На сайте с 10.07.2013 Репутация: 1
Сообщений 19 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Jamis kromo custom
19 мая 2014 в 14:21
ASmith писал(а): И тут уже нужно опираться на бюджет, колеса и точное направление стиля. Если например собирть себе чисто стрит аппарат, то я считаю это только на 24-ых, сверх короткое и дерганное, под БМХ втулку и под жесть
В том-то и дело, что со стилем пока ещё точно не определился, а эти две рамы есть на руках. План был такой: докатать сезон, научиться фэйки, ванэтти, мэнуал нормальный (овер 10метров), банник выше раза в два и 180, а зимой уже спокойно поменять вилку, раму и т.п.
На сайте с 21.06.2009 Репутация: 177
Сообщений 1470 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: TWO6PLAYER
19 мая 2014 в 14:22
ASmith, не очень длинная, но крепкая 26 рама позволит и дерты пулять и базу стрита получить. А потом уже видно будет. mazabumbo, С наскоку дерганный 24 (притом без тормоза) брать не советую. Но если хочется попробовать, есть доступная рама Фаерай шортфьюз 360. Короткий и дерганный. Правда не красивый(тут субъективное, но думаю многие со мной согласятся) и с американкой. Зато очень дешевый.
На сайте с 10.07.2013 Репутация: 1
Сообщений 19 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Jamis kromo custom
25 мая 2014 в 16:55
ASmith писал(а): очень правильное решение тогда оставляй себе джемис, учи базу стрита, а дальше уже думать будешь
Спасибо! Собрал байк на джэмисе, мангуса пихнул (как оказалось, вовремя, там ещё и трещина на пере пошла). Правда, не вся навеска идеально встала, но до конца сезона покатаюсь, не помру =)