jaguar555.ru
На сайте с 03.05.2013
Сообщений 342 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Black Titan
|
14 мая 2014 в 19:52
если фрирайд, то 150 ходу с переди, 150 сзади, вилу жилательно двух коронную, больше ход и больше прочность, лучше конечно самому собрать, но если нешариш купить готовый, смотри чтобы легче был, но не короткоходный кроскантрийник.
сам месяц назад купил себе вел, первый натуральный двух подвес, прыгнул с кантрийного ашена на вел для легкого даунхила, ну для фрирайда, так то длиноходный, но подомной работает 15 см ход с переди, и 17 с зади, я даже немогу подобрать слов как я счастлив, и как на нем приятно кочки собирать, раньше ехал, каждый камешек старался объехать, сейчас наоборот, лишбы дроп пульнуть, лишбы по колдо..инам прокатнутся серьезно, управление просто супер, недавно ночью спускался, почти в слепую, фары небыло, в лесу, забыл что там корень торчит, ну и налител, блин, такая кочка большая, а я просто проплыл по нему не вел не я нечувствуим кочек больших, на старом веле точно бы грохнулся вобщем я просто писаюсь от счастья когда нашусь на нем
главное думал привыкать надо будет долго, но нет, как сел так и понесся, будто вел сбит под меня и мою технику катания, идеально меня слушается, как и я его
девочками являются те райдеры, у которых есть байк и тысяча отмазок чтобы не ехать катать на нем. |
DeeMON
На сайте с 20.06.2007
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
|
14 мая 2014 в 20:56
Ashe4ka,умеешь насмешить))) Vinci,иди в барахолку и смотри, что понравится.За эти бабки можно из б/ушных велов очень хороший приобрести.Не чета новым байкам.
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~ |