Заднее - 3 креста 32 спицы
Втулка: Hope PRO II 135x10
Кассета: Single speed kit Formula 11T
Спицы: DT Champion 2.0
Ниппели: DT Aluminium 12mm Red
Обод: Mavic XM 317 26"
Покрышка: Shwalbe Kojak 26x1.95
Камера: Panaracer GreenLite polyuretanium
Тормоза:
Задний: Magura Marta SL
Калипер: Marta SL
Ручка: Marta SL
Гидролиния: Hope армированая
Ротор: Magura 160mm
нынешний вес 11160 грамм
уже едет жёсткая карбоновая 880 граммовая вилка под 29 колёса, с установочной высотой, как у нынешнего DJ4, который весит 3860, карбоновый руль Easton Monkey Lite XC 685x31.8 , который на 145 грамм легче нынешнего и в добавок будет смягчать езду на жёсткой вилке и не будет передавать вибрации так сильно, как алюминиевый, ещё едет хоуповский вынос, карбоновый подседел и педали которыми я уберу ещё 470 грамм....
ждите новых фото злой 4Х ракеты весом 7565 грамм ))))
На сайте с 27.01.2006 Репутация: 264
Сообщений 895 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NOX StarTrack 9.5 DH
22 апр 2010 в 16:16
X-MAN писал(а): хороший, только вилку бы на что-то полегче поменять и будет отлично.
p.s. рад вновь видеть на форуме!
почитай внимательно конец первого поста там и про замену вилки сказано
kotoZebr писал(а): Задняя покрышка
покрышка, как выяснилось отлично держит и на дёртах, и на 4х, и даже на мокром асфальте, при этом накат сказочный и сёрф почти бесконечен - всё это при определённом умении естественно....
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
22 апр 2010 в 21:19
Fukel88, ну триал это не 4х,нагрузки на пер колесо почти нет
и там алюминий
ни разу не видел мтб байка для легкого экстрима с карбоновой вилкой-поэтому конкретно ничего сказать не могу
но идея интересная
22 апр 2010 в 21:50
DIRT.exe писал(а): Fukel88,
тока не поймуздесь причем?
З.Ы. я б еще 4X WC поставил и ваще
потому что я на нём ещё и стрит покатываю
streetlegal писал(а): Fukel88, ну триал это не 4х,нагрузки на пер колесо почти нет
и там алюминий
ни разу не видел мтб байка для легкого экстрима с карбоновой вилкой-поэтому конкретно ничего сказать не могу
но идея интересная
поверь мне - карбон ломается при той же нагрузке, при которой трескается алюминий, если небольше т.к. углеволокно более энергоёмкий материал чем алюминий, а действительно прочная деталь из углеволокна значительно дороже алюминиевого аналога не потому что материал дорогой, наоборот сам материал дешевле алюминия - цена выливается из длительных и сложных расчётов дающих ту самую прочность, поэтому например дешевые карбоновые рули ломаются от падения на небольшой скорости, а дорогими можно на 50 км/ч дерево 4-5 см толщиной сломать и всё обойдется повреждением лака - из личного опыта....
22 апр 2010 в 22:14
КК тут и не пахнет, а баники это не элемент какого либо стиля катания, а простая необходимость. На нем на ура идёт фэйки, банни сёрф, сёрф уан хендер и т.д.