На сайте с 05.06.2012 Репутация: 87
Сообщений 211 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Trek Session 9.9 + CCDB Air + BoXXer
10 мая 2014 в 21:14
Добрый день, велотоварищи!
Наконец я собрал 2.0 версию своей колесницы и, в ближайшее время, никаких визуальных изменений не предстоит. Вообще, байк на ходу с августа, но, все это время, я его ежемесячно апгрейдил или что-то менял, и все не доходили руки сделать фотоотчет. Вот, наконец, решил поделиться своим черно-белым детищем с вами.
В двух словах, стояла цель собирать максимально рабочий вел, ибо хотелось хорошо валить, но имея собственный вес меньше 50кг, пришлось потратиться на лайт
Рама: Trek Session 88, 2009 Аморт: Fox DHX RC4 (в обозримом будущем, планируется замена на CCDB Air CS) Вилка: Manitou Dorado Pro, 2012 Система: Truvativ X0 DH Carbon + GXP Team + Race Face Crank Boots Звезда: Race Face Narrow Wide 30t Перекидка: SRAM X0 9sp Carbon (короткая лапа) Манетка: SRAM X0 9sp Carbon Кассета: Shimano Dura Ace 7700 Цепь: KMC X9 Light Педали: Syun-LP B-035 + Ti axles Рулевая: Cane Creek ZS-3 Вынос: Straitline Ultra Direct Mount 28mm Руль: Easton Haven Carbon, low rise Грипсы: Nukeproof Element Седло: WTB Rocket V SLT, Ti rails Подседел: Thomson Elite InLine + Ti bolts Вилсет: Hope Hoops Pro 2 Evo Mavic EX 721 Покрышка зад: Maxxis High Roller II Exo 2.5 60a Покрышка перед: Maxxis Minion DHF Exo 2.5 42a Камеры: Maxxis Freeride Тормоза: Hope Stealth Tech V4 EVO + Ti bolts + адаптер Hope Ротора: Dirty Dog Bone Burner 203mm + Ti bolts (в обозримом будущем, планируется замена на формуловские на пауке)
Вес всего этого говна в раене 16.1 кг.
*в первой версии была однокоронка (66 RC3 EVO), стоял успок, МТБ кассета, большая звезда впереди, средняя лапа, седло Tioga паучек, ну и несколько других отличий
[+] Больше фото
Адекватного экшна, к сожалению, пока нет, в первых числах июня, планирую ехать в Пилипец, надеюсь после этого появится, что показать. Подвес-то я купил, защиту купил, форму купил, катать не купил.
В общем, оценивайте, советуйте, обуждайте. Я открыт для любой критики!
Всем добра, катайте не ломайте!
God made me an atheist. Who are you to question his wisdom?
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
10 мая 2014 в 22:02
Unicorn, если покры 2.4 поставить максис и кк Эир + виль полегче,то возможно трек в 15 кг влезет офигеть.Но колеса для наката лучше тяжелее.Я замечал,что у меня колеса тяжелее и хоть и трет ротор колодку,все равно я обгоняю людей на легких великах(по дороге).Я понимаю,что зависит от покр и давления ,но все же.
10 мая 2014 в 22:11
DH_lUBITEL, была идея взять колеса Истон Хавок под бескамерку, с ними бы сразу с вела снялся 1кг веса, но блин стоят они сейчас просто заоблочно новые. А т.к. 66 поменял на дораду, вел прибавил слегка в весе, гонку за лайтом пока прекратил, ибо уже бессмысленно. А дораду менять желания нет, выглядит и главное едет она шикарно.
G-dUb писал(а): няша, ти взагалі їси щось?
Ехехе, к сожалению с весом я своим ничего сделать не могу, пол года качалки по 3 раза в неделю, с режимным питанием (включая спортпит) дали абсолютно нулевой результат. Меня это вроде не сильно напрягает, т.ч. на попытки его набрать я пока забил)
G-dUb писал(а): де таку сідуху вицепив? в магазинах я ніде не бачив втб
С ибея тащил
На сайте с 14.04.2012 Репутация: 18
Сообщений 249 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SCOTT Gambler
10 мая 2014 в 22:14
Unicorn, Байк красавчик, и вес просто лайт. Успок Е13 полайтовей поставь и будет вообще АЙС! Молодчага, так держать! Если не секрет, педальки сколько весят?
10 мая 2014 в 22:22
Saimon, без успока пока не падала цепь ниразу с NW звезды, но задалбывает стук снизу, в ближайшее время поставлю чисто ролик на рамке. Педали брать не советую, дико люфтят, втулки скольжения - хлам, оси (при моём-то весе!) погнулись в первые 2 месяца. Выточил титановые, теперь одна педаль весит 146 грамм. Все еще не поменял их только из-за цепкости, ногу держат просто намертво, даже в обычных городкских кроссовках, представляю, что будет с FiveTen.
На сайте с 12.10.2011 Репутация: 182
Сообщений 1068 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: розібраний
10 мая 2014 в 22:24
Unicorn писал(а): Ехехе, к сожалению с весом я своим ничего сделать не могу, пол года качалки по 3 раза в неделю, с режимным питанием (включая спортпит) дали абсолютно нулевой результат
*жарт про глистів*
G-dUb писал(а): P.S. де таку сідуху вицепив?
cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно
10 мая 2014 в 22:36
Unicorn, Педали редкий кал.Сегодня 2 добил,Была квала в Алуште, в итоге ехал пол трассы на оське практически,и пропускаю завтра финал.Правда у меня другая модель.В дх этой фирме делать нех?й! Моя левая- поцеловала алуштинский камень. Моя правая -даже не знаю что целовала
10 мая 2014 в 22:58
DH_lUBITEL, жесть, я ими тоже недоволен, если бы не дикая цепкость и классный внешний вид, уже давно бы поменял на ньюкпруф электрон. Ну уже поменяю как помрут, не зря ж я новые оси точил (:
10 мая 2014 в 23:12
Unicorn, Классный внешний вид)До первого камня)Прикол в том,что ни первый ,ни второй раз моим ногам ничего не было,даже ушиба не помню. Педали для дерта,города покатят,но в дх камень цепанешь нормально и все. оси зря точил,они того не стоят.Оси дороже педалей(если педали по реальной цене)
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
11 мая 2014 в 00:18
смысл с такой мелкой звезды спереди? на 9 ск нерроувайд работает не полноценно в дх нерроувайд разработан для АМ м Эндуро. В дх применение не совсем успешное
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
11 мая 2014 в 00:27
NorDic писал(а): смысл с такой мелкой звезды спереди?
до спота мне крутить 15км, включая апхилы, веловоз пока я себе не заимел. Для чистого ДХ нет смысла, согласен, но крутить мне приходится очень много и выносливым меня назвать можно с трудом (: до этого было 34-36, сейчас 23-30, по ущущениям почти ничего не изменилось, зато весу с вела сбросил почти пол кило, вот какая-то такая у меня была логика)
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
11 мая 2014 в 01:34
Приятный байк. Но таки надо ставить успокоитель. А педали- рекомендовал бы посмотреть в сторону Odyssey JCPC. Прочные, цеплючие, но на любителя. И переклюк задний, Х0. Лайтовый и все такое, но картоновая лапка не любит ударов, может стоило брать Х9?