На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
8 мая 2014 в 12:47
Для КК пойдет, хоть и дрыщевато)
kosto писал(а): осталось с Сейсмиками что то порешать
Да переплавить их нафиг, они разуплотняются. Нужно самому точить что-то брутальное и с нормальными внутренностями а не с кантрийных шимановских втулок.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
8 мая 2014 в 13:01
Сегодня готовлюсь перебирать Монстра Т2.
RSA, Сейсмики сделані таким образом, что кишки в них можно поменять в два счета. Болванка есть болванка, ее не убить. А кишки меняются. Я половину кишок уже заменил, промі, оси Гайки. Собачки и пільники там целіе. R.U.S.L.A.N,байк закинут в кладовку и временно забросан всяким хламом домашним. Завтра разгребу и сфоткаю. Жди. Если провтыкаю, напомниммне в лс, или сюда.
R.U.S.L.A.N писал(а): По железу круто, никак не могу понять, 24 или 26 =)
Братишка, я даже на кантрийнике на 24 езжу..., ну как бы не ликвид на 26 ездить на кантрийнике, это ж не по религиозному!
R.U.S.L.A.N писал(а): Оооочень надо
че, делаешь что то свое?
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
8 мая 2014 в 21:33
0omadcato0, не, спасибо, слишком сложно для меня пока-что, у меня однорычажка, и вот с этим единственным шарниров не полуаеться разобраться, получаеться конструкция, которая после того как ее сварят не даст (как мне кажеться) возможности снять заднюю часть, можно будет только подшипники менять....
8 мая 2014 в 22:02
0omadcato0, Вот как все будет, промы 37х20х9, те части, что проходят свозь раму будут приваренны, тк не думаю что затянуть болтом получиться нормально, но все-же эту констркуцию будет стягивать болт м6, а сами посадочные места будут стягиваться болтами м5.
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
8 мая 2014 в 22:06
R.U.S.L.A.N писал(а): Вот как все будет, промы 37х20х9, те части, что проходят свозь раму будут приваренны, тк не думаю что затянуть болтом получиться нормально, но все-же эту констркуцию будет стягивать болт м6, а сами посадочные места будут стягиваться болтами м5.
Промы уже купил и в падлу менять, или заранее задумал на такой дрыщавой оси?
8 мая 2014 в 22:23
это промы из втулки, тем более в подвеске таких больших еще не встречал, диаметр той части что в раме 10 мм, это так, чтоб был понятен масштаб. Материал будет сталь 45, не думаю что оно такое дрыщавое...
ПС. Предлагаю продолжить обсуждение в самовар клубе, ато здесь это уже офф-топ:)
На сайте с 21.04.2010 Репутация: 536
Сообщений 581 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: norco
9 мая 2014 в 00:27
R.U.S.L.A.N писал(а): что-то не нравится его конструкция
0omadcato0 писал(а): что-то не нравитЬся его конструкция
Учитель нашелся, в каком подвале тебя русскому языку учили то? Все он правильно ( РУСЛАН ) написал без мягкого знака! А ты иди в школу (называется хотел выебнуться, но получился фэйл )
По теме : молодец Кос , пили ,крути, главное чтоб желание было.
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
9 мая 2014 в 21:15
semen_ua писал(а): (называется хотел выебнуться, но получился фэйл )
Взаимно, он поправил сообщение.
semen_ua писал(а): Учитель нашелся, в каком подвале тебя русскому языку учили-то? Все он правильно (_Руслан_) написал, без мягкого знака! А ты иди в школу (называется хотел выебнуться, но получился фэйл_). По теме_: молодец Кос_; пили_,_крути, главное чтобы_желание было.
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
9 мая 2014 в 23:59
Косто, что за ашан ты тут выложил?)))) По теме - шучу))После почти трех лет перерыва, когда я уже забил давно на велы, продал шивер и кокер, успел жениться, сменить два мотоцикла, совершенно неожиданно жена заявляет что мол хочу покататься не велосипеде...Я и прифигел))Достали её старый вел-ашан, который лет 10 на балконе висит...и меня понесло)) Достал свое железо, и понял, что кроме рамы, тормозов, каретки и задней втулки у меня нихрена путевого нет...И денег тоже не особо)))Так что я недельку покатаюсь на кантрийном коке с рст ланч, синглспидом и покрами 2.3...сейчас мне приваривают шток на мурзу дж1, нашел за 800 грн в хорошем состоянии.НУ а там - как получится по деньгам)))
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
10 мая 2014 в 00:26
RSA, погуглил.Парень аккурат пропал два года назад с форума.А чего это он? Да...погуглил а насчет других "старичков"...все пропадают...ппц.И новые феньки от азоник посмотрел - тихий ужас.Такое впечатление, что целая эпоха канула в Лету...
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
10 мая 2014 в 00:39
RSA,да-а...время не стоит на месте...Вот так заходишь через пару лет, а из прежних знакомцев и нет почти никого(((Ну да что поделать...Байки так или иначе по-любому отойдут рано или поздно на задний план...Не то это, чтобы было всю жизнь на первом месте...Уж очень мало людей остаются преданными этим замечательным железкам с душой)))