На сайте с 27.02.2011 Репутация: 58
Сообщений 286 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride
5 июн 2014 в 20:17
Доброго времени суток дорогие райдеры! я думаю что такие темы уже всплывали на этом сайте но я почему-то нечего похожего не нашел. Вообщем вот в чем дело,хочу реставрировать один старенький велосипед и для наведения марафета хочу сделать на покрышках белый корд.Но вот в этом то и вся проблема не знаю как... прошарил весь гугл,нечего толкового не нашел..есть продаются спец. флиперы но они только на автомобили или мотоциклы.А красить нет смысла сам знаю что все потрескаеться. Может кто из вас уже делал сие чудо и может поделиться опытом буду оч признателен за адэкватные ответы.
На сайте с 25.11.2013 Репутация: 1
Сообщений 13 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
5 июн 2014 в 22:17
Корд это внутрений каркас шины, как правило железный, нейлонорвый или кевларовый. То что вам надо это просто белая полоса на боковине. технически правильно это называется одним из следующих образов
На сайте с 02.06.2007 Репутация: 595
Сообщений 822 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Каманьчь
6 июн 2014 в 00:20
Есть такая штука как жидкая резина, фирма PlastiDeep если не ошибаюсь, в балончике, сейчас модно красить тачки (диски спойлеры капоты молдинги и т.д.) Плюс в том что можно снять эту резину потом с машины и всё как и было(погугли видео про нее). Так вот спрашивал на одном паблике в вк будет ли держать на резине, сказали что да, когда этой штукой красят диски всегда предлагают и резину *обновить*. Сам не пробовал но хочу в будущем. Смотрел цены на ибее = 12-17 баксов за балон (белый самый дешовый), так же можно порыскать в тех же пабликах в вк, но там будет дороже чем самому привезти.
Я тут кое чего продаю, все стритовое, крутое, заходи. [ Ссылка ]
На сайте с 15.04.2009 Репутация: 175
Сообщений 216 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Вдохновленный кабачковой икрой
6 июн 2014 в 00:36
красил на своем шоссейнике
краской для резиновых лодок белого цвета фирмы "Farbex" она на латексной основе стоил 1кг 45грн на базаре) катаюсь уже месяц с резиной все впорядке) ЗЫ: красить нужно на накаченой покрышке в 2-3 слоя, на две резины в два слоя ушло грамм 100 ЗЫЫ: акрил и краска с балонов шлак и выкинутые деньги сразу потрескается