На сайте с 08.02.2014 Репутация: 2
Сообщений 12 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Vegas Mountain
29 апр 2014 в 20:52
Всем добрый вечер!
Ребята, подскажите пожалуйста!!! У меня на неудачной прогулки по гравию вывернуло колесо на 360 градусов, ну и естественно я кувыркнулся через него и т.к.д.....))) После этого у меня на колесе появилась небольшая восьмёрка. С ободом всё хорошо, а вот несколько спиц чуть погнуло. Вот хочу у вас узнать, стоит ли их ровнять или лучше купить и поставить новые!?
29 апр 2014 в 20:58
Fesys, понял, так и сделаем! Я просто в этом деле ёщё можно сказать зелёный, так что просто думал если спицы раз погнуло, то они уже типа потеряли жёсткость. Vattmann, всё понял) Большое спасибо вам за помощь!!! Пошёл ровнять)
9 мая 2014 в 14:52
Всем привет! С Великим праздником вас!!! Короче я ошибался насчёт обода, на нём всё-таки есть небольшая восьмёрка.Пытался сам выровнять обод в связи с чем у меня на нём немного разошёлся шов! Можно ли как то это исправить, или лучше купить новый???
9 мая 2014 в 15:50
phea, Ну да, я понял. Всем добрый день! Короче я отнёс свой вилсет в сервис и там правильная спицовка всё исправила)).Щель была чуть меньше 1мм. Теперь буду смотреть на сколько мне хватит этого обода)