На сайте с 23.05.2013 Репутация: 3
Сообщений 13 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Kona Shred 2013
27 апр 2014 в 17:23
Всем доброго времени суток! Дела такие... Однажды, после дождя меня угораздили прокатиться по глине, в итоге закидало весь байк, весь меня тоже закидало, задний переключатель забило глиной. После того как я его прочистил, сразу стало понятно, что работает он как-то не так (судя по всему сбились настройки). Появились непонятные шумы и в один прекрысный момент, при переключении на самую большую сзади звезду, переключатель задел спицы. Его немного загнуло. Все решилось правкой и последующей настройкой. И все бы хорошо, но по непонятным причинам он снова на самой большой звезде попадает в спицы. В чем может быть причина? Ведь при настройке все работало корректно и переключалось как следует. З.ы - Знаю, переклюк бомжовский, но все же..
На сайте с 02.04.2012 Репутация: 108
Сообщений 373 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Есть
27 апр 2014 в 21:42
Zazaxa писал(а):
Было видео где-то, там втулку стачивали, или что-то такое. Но пользы мало дает. У меня сейчас на коробке стоит acera, ролики чуть люфтят. но не сбрасывает. Кстати! Возможно что нужно переклепать саму перекидку. На моей асерке заклепки плохо было пробиты, вручную переклепал - стало лучше.
Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!