На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
5 апр 2006 в 19:51
брал у друга байк (кк-шное Г) но на нём стоит задний переключатель shimano deore , у меня же sunrace Index ... я вот думаю может их поменять (или мой лучше? хотя на вид не очень), он всё равно не заметит. и проблемка такая, у меня 6 звёзд сзади, у него 7, как будет переключатся? или это не зависит от манеток (или как там их).
если всё заработает, то как там настроить переключатель и можно ли троса поменять без этих манеток, а то они на разборные не похожи. там и у меня и у него они слишком древние, расщеплённые и не всегда нормально переключают
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
5 апр 2006 в 20:07
а как работает деор на семискоростной кассете,если не секрет)))нормально?
-монарх- писал(а):
6 звёзд,8звёзд,9 звезд,7 звёзд,Причём здесь переключатель,тут только манетки ???
как это при чем! при самом главном! 8-ми скоростной переклюк не станет работать на 9-ти скоростной кассете с 9-ти скоростной цепью. И наоборот.Есть подробные таблицы совместимости компонентов.
8-ми скоростная цепь, толще, чем 9-ти скоростная.Она просто не будет работать с 9-ти скоростной кассетой, например.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
6 апр 2006 в 16:14
не такой уж и друг он... всё равно на вел раз в пол года залезет и кроме как проехать немного ничего не делает, ему главней намного бухать с одноклассниками... одним словом типичный гоп