На сайте с 25.11.2012 Репутация: 10
Сообщений 53 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самовар
22 апр 2014 в 19:30
Добрый день, катался на не очень слабо накачаном заднем колесе и когда вставал на менуал например появлялся звук жевания резины. Немного покатался все было впорядке.На следующий день накачал его как следует,но когда начал ехать агрессивно одна сторона начала вылазить из обода. Обод Даблвайд, покрышка Максис Хукворм. Было ли у кого такое и что можно сделать?
На сайте с 15.05.2012 Репутация: 88
Сообщений 542 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: костыли обкатываю:D
22 апр 2014 в 20:23
2v2, ну у меня тоже с виду целая при целая,а как на байк ставлю то сразу слетате,а дх32 трудно сделать так чтоб даже с бортировочной лопаткой чтото слетело)
На сайте с 25.11.2012 Репутация: 10
Сообщений 53 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самовар
22 апр 2014 в 20:41
F.l.a.k.e, КОГДА 1-1.5 АТМ то сидит только видно что одна часть слабо влазит в обод(но занос или гдадус вылазит).Дуешь больше слазит Что там внутри?железо?Если да,то может под пресс както положить,ведь когда снял увидел что она относительно другой кривовата. Кто натягивал ее на вайд знает насколько они жесткие,и просто в голове не укладывается как могла она деформироваться от такого пустяка. Все думаю ездили на маленьком давлении когда кочки цепляют обод,но у меня тогда была не так печально накачена
На сайте с 24.04.2014 Репутация: 3
Сообщений 29 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: NS core/octane one spark
25 апр 2014 в 08:02
Дело не в фирме покрышки , а в хранении , у брата велик на пробитом колесе стоял всю зиму , потом покрышка слетала постоянно. сменил покрышку - забыл о проблеме .
ну еще как вариант если камера с "грыжой " (в одном месте камера раздувается безумно дико) но там кусок обычно один и тот же вылазит .Тоже было такое.
На сайте с 21.09.2013 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: FIREEYE SHORTFUSE 360
29 мая 2014 в 13:00
у меня то же на швальбе крейзи боб на днях случилось, при накачивании покрышка слазит. а причина - с одной стороны вылез корд, с первого взгляда незаметно, но как оказалось он поломан в нескольких местах и вылазит из покрышки, придется менять, по всей видимости(
На сайте с 05.10.2009 Репутация: 148
Сообщений 445 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Легкий и быстрый
29 мая 2014 в 14:06
старая резина потеряла упругость вот и все. этому хукворму уже лет 5-7 должно быть если не больше. перепады температур мороз/жара и можно выкидывать. со старыми покрами бывает.