На сайте с 12.06.2009 Репутация: 495
Сообщений 1696 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ракета
22 апр 2014 в 14:34
мне на политику пофиг конечно, но ехать стремно, да еще и с байком через посты и украинским паспортом...чтото подсказывает что гонка будет чисто между местными
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
22 апр 2014 в 14:48
Сейчас такая неразбериха с этим въездом и правилами. Я например до сих пор толком не разобрался в этих 90 днях пребывания и еще не пойму что за слухи о регистрации всех приезжих, там тоже всё как-то мутно. На самой границе со стороны Крыма очень часто пристают к молодым парням, особенно крепкого телосложения. Знакомая на пасху из Харькова поехала в Крым (домой к родителям) к неё ни каких претензий, а к парню который тоже имеет прописку в Крыму, а учиться в Харькове долго приставали вопросами и расспросами, в плоть до - "ты из правого сектора?" В самом Крыму все спокойно, цены растут но медленно. Ну лично я бы не решился бы ехать через эти границы с дорогим велосипедом, мало ли какие они там еще законы себе придумают, лишь бы "отыметь" граждан Украины.
Вряд ли кто-то из организаторов, сможет поручиться за безопасное пересечение границы в обе стороны. Там к украинцам относятся соответствующие. Кто все же поедет, не забудьте, что даже одно упоминание о том, что Крым - это Украина, вас могут посадить.
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
22 апр 2014 в 15:22
Как дети малые, ей богу) Еще разговаривать перестаньте с Крымчанами) И еще, маленькая сносочка, к Украинцам относятся вполне нормально, а вот к хохлобыдлу, вечно обиженному и недовольному,не очень, увы, но такой момент есть . П.С Мак, чего то сообщение твое опустело:)
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 12.11.2010 Репутация: 107
Сообщений 582 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ellsworth Dare 2011, SX Trail 2008
22 апр 2014 в 15:28
Мы вот тоже изначально хотели в Крым на майские ехать. У нас такая традиция была каждый год, но теперь пока там оккупанты и речи быть не может. Будем поддерживать Западную Украину. Да и цены там адекватные. С Крымом даже нечего сравнивать. Раза в 3 дешевле.
Мне только жаль обычных людей, которые не хотели присоединения к России и теперь вынуждены страдать из-за всей этой ситуации.
На сайте с 04.08.2010 Репутация: 31
Сообщений 72 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
22 апр 2014 в 15:32
ндэ.. как тут все печально стало то... MEN,ты либо тонкий тролль либо клоун. ASmith, что ты за бред написал про "поиметь граждан украины" или лично к тебе приставали на границе со стороны Крыма? Приехали, откатали гонки, провели хорошо время в компании друзей. потусили на море и уехали домой - в чем проблема то..? Если пересмотрели тэ эс эн и думаете, что тут у нас украинцу жопу порвут - так нифига подобного, относишься к людям нормально и люди к тебе будут нормально относиться и в общем-то по барабану откуда ты.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
22 апр 2014 в 15:56
konstantiniu писал(а):
Я написал то, что мне рассказывали непосредственно МОИ знакомые, которые ездили или которые живут в Крыму. Знакомые из Черноморска (родственники девушки), Рыбачье (лет 6 у них отдыхали, хорошо общаемся) и Оленевки (у одногрупника там дом и его родственники там живут). Был случай когда на пероне шманали вещи, искали якобы что-то, но больше похоже было на цирк, когда все вывернули, разбросали, пригрозили и ушли. Ну тебе конечно же из Симферополя виднее, ты же наверное на границе работаешь и сам всё видишь. И каждый день ездишь туда сюда. Предлагаю тебе стать гарантом комфортного пересечения границы в обе стороны. И в случае чего, ты порешаешь все вопросы.
Многие крымчане так яро кричали, какие мы все биндеровцы, фашисты, как вы нас кормите, а мы вас обворовуем, душим вас бедных, а теперь зовете нас к себе и обижаетесь когда вам говорят что не приедем, по каким-то личным причинам. Каждый кто хочет, имеет право высказать своё мнение. Предлагаю сделать умнее и вместо бессмысленных словесных перепалок сделать следующее: 1. Разобраться в новых законах и правилах выездах и выезда, а так же перебывания на территория Крыма гражданам Украины 2. Собрать и предоставить достоверную информацию и пресечения границы с украинским паспортом 3. Собрать и предоставить информацию о реальных перевозках велосипеда, на случай изменений правил перевоза через границу 4. Предоставить информацию по ценам (я думаю это будет очень актуально) К чему я это всё, читая негативные ответы в этой теме, можно постараться переубедить людей в обратном если это не так.
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
22 апр 2014 в 16:00
sANIa DIRT писал(а): сами там катайтесь
MEN писал(а): в крым? нет, спасибо.
Kyz9 писал(а): И еще, маленькая сносочка, к Украинцам относятся вполне нормально, а вот к хохлобыдлу, вечно обиженному и недовольному,не очень
Судя по всему все обиженые отписались. Ребят ну вы вообще даете ... У нас тут ко всем нормальное отношение, украинцев на завтрак не едим. Прошу заметить, что это не к нам запрещен въезд мужчин от 16 до 60 лет, а к вам. Кстати, у меня сейчас возле работы пансионат начал работать, в котором проживают парни из Черкасс. Ходят обиженые и недовольные, как хохлобыдло, о котором упоминалось выше. Но в тоже время приехали они сюда на заработки официантами, администраторами и кассирами ... Так что поменьше смотрите ТСН и начинайте думать своей головой. Рано или поздно конфликт себя исчерпает и как и раньше все будут в гости ездить друг к другу. Всем мир, господа
На сайте с 24.03.2013 Репутация: 101
Сообщений 70 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: gravel/bmx/big hit для банни-хопов
22 апр 2014 в 16:27
Если под "хохлобыдлом" подразумевать почитателей рф и всевозможных сепаратистов, чей интеллектуальный потенциал красноречиво об этом свидетельствует, то возникает резонный вопрос, где же их больше: в Крыму или Украине? И кому же в большей степени стоит опасаться таковых?
Забавно наблюдать, как жители Крыма пытаются походить на "старшего братюню" и оперировать термином "хохлобыдло".