На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
22 апр 2014 в 16:28
смешно выдавать желаемое за действительное, крымчане этим увы страдают. вот теперь они сами начинают обижаться на тех, кто к ним не хочет ехать, причём не по надуманным причинам и клеют ярлыки "хохлобыдло" а есль у меня на джерси Украинская символька, я тоже хохлобыдло?
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
22 апр 2014 в 16:52
tremolo писал(а): а есль у меня на джерси Украинская символька, я тоже хохлобыдло?
FloZed писал(а): а у меня тоже перчи-джерси-фул с желто-голубыми расцветками) малоли как там могут это расценить))
Четвертуют на въезде в Крым Если серьезно то на это мало кто внимание обращает внимание ... На пасхальные праздники в городе видел девчат с писанками в корзинке плетеной, на корзинке были повязаны ленточки желто-голубые. Им слова никто не сказал. Несколько парней видел в футболках с надписью "Львів" и изображением ратуши (на сувенирных ларьках во Львове таких много) ... Все живые здоровые.
На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
22 апр 2014 в 16:55
Ashe4ka писал(а): Им слова никто не сказал
Дааааааааааааааа... Ага... Адекватные люди нам расказали что там, этого достаточно. К тому же одногрупник мой оттуда. Так что давай сними розовые очки. Месных никто не трогает. Это все знают.
Ashe4ka писал(а): и какой же приговор ?
Ну вам мало, что вы никуда кроме Росии выехать не можете? Вам мало что вы военная база?) Вам мало что вас хотят сделать 5 игровой зоной)?
Ладно... Закрываем тему. Весь мир узнал уже кто вы,и что вы из себя представляете. Так что предлогаю дальше нечего не обсуждать и все. А тему стоит удалить.
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
22 апр 2014 в 17:05
d.kpt, о господи, опять ты , революционируешь еще?
tremolo писал(а): они сами начинают обижаться
tremolo писал(а): клеют ярлыки "хохлобыдло"
tremolo, Не пойму, у вас или самооценка завышена или выдаете желаемое за действительное именно вы, никто на вас не обижается, и обижаться не планирует , а тем более клеить какие-то ярлыки и обижать, Мир ,Дружба,Жвачка
tremolo писал(а): есль у меня на джерси Украинская символька, я тоже хохлобыдло?
Боже избавь от такой математики) А у меня в комнате Флаг России висит
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
22 апр 2014 в 17:14
Empy писал(а): Адекватные люди нам расказали что там, этого достаточно.
о нет ! и что же там ? Это ужасно, я бы даже сказал это возмутительно ! там мир и спокойствие
Empy писал(а): Ну вам мало, что вы никуда кроме Росии выехать не можете? Вам мало что вы военная база?) Вам мало что вас хотят сделать 5 игровой зоной)?
Выезд? - вопрос времени. Военная база ? - Севастополь всегда был рядом, напомню, что это военный город. Ничего не поменялось. Поменялось бы кординально, если бы тут НАТОвскую базу воткнули, а так ... Игровая зона ? - И? Это куча рабочих мест и привлечение еще большего кол-ва туристов, что с экономической точки зрения выгодно. Вегас тоже кажется игорная зона, не ?
ДА БУДЕТ ОЧЕРЕДНОЙ ПЛИТИЧЕСКИЙ СРАЧ !!!11111 кто хочет обсудить у кого розовые очки - милости просим в ЛС. Давайте не будем засорять тему
На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
22 апр 2014 в 17:21
Ashe4ka писал(а): ДА БУДЕТ ОЧЕРЕДНОЙ ПЛИТИЧЕСКИЙ СРАЧ !!!11111 кто хочет обсудить у кого розовые очки - милости просим в ЛС. Давайте не будем засорять тему
Соглашусь. Можно не сраться по такой теме. Все уже знают кто есть кто =) А по поводу соревок. Удачи вам ребята. Хорошо откатать =)
Сейчас без под**ба: отпишите потом сколько вас там было на соревках. Типо сколько человек с Украины приехало. Интересно просто.
Но опять же прошу модераторов удалить тему т.к. к Украине эти соревнования не относяться.
На сайте с 11.01.2011 Репутация: 2
Сообщений 19 Пол: Мужской(37)
Стиль: Стритец Байк: дырка сайт на миниках оО
22 апр 2014 в 17:28
Компания из 20 человек вместо Крыма едет в Пилипец. з.ы. Родился и вырос в Ялте. Там остались друзья и родственники. з.ы.ы. Список участников показателен. Столько народу из Украины. И страна "Крым" прикольно так звучит.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
22 апр 2014 в 17:57
Родился и вырос в Ялте. Живу 10 лет в Киеве. Всегда мотался на родину к родителям и друзьям. Сейчас нет желания. За родину стыдно свою. О заявке пока рано судить, посмотрим в конце каков будет список. На майские закордон+пилипец. Хоть и в Крым мне дешевле бы вышло, но не поедем. И мои все ялтинцы киевские аналогично. Так как всвязи с новым законом об оккупированных териториях , для жителей крыма попасть на континент может быть проблематично. Только что мои доехали до границы с крымом, туда им сказали заезжайте легко, а вот назад( в Киев) сказали не факт что вы выедете( прописаны в Ялте). Развернулись на машине и послали это все нах. Для НЕкрымских заезд прост.И очень мне интересна причина создания данной темы?? Как то не вериться что для мир дружба жвачка... Очевидно мало заявок с материка? Оговорюсь, в Крыму все тихо спокойно, никто не ест украинцев( в Ялте так точно). В напряженных городах типа Севаса и Симфера могут быть проблески неонацизма, но так все тихо. Геммор может возникнуть при пересечении. Но при всем этом я туда не собираюсь ближайшее. Не может быть и речи задумываться о флагах, цветах формы и байка и т д. Часто перехожу по телефону на укр.мову по работе( еще не хватало чтоб я боялся говорить по трубе на границе например). Ошизел конечно я , когда мне коренному ялтинцу , в сети , парни из России начали ПРИГЛАШАТЬ и ПРЕДЛАГАТЬ посетить Ялту( тобишь мой родной город), под видом хозяевов и местных.. Это было нечто. Сказал шутя, увижу в Ялте, найдут их тела на магаби)))))). Спросили что это))))). Сцуко местные.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
На сайте с 12.06.2009 Репутация: 495
Сообщений 1696 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ракета
22 апр 2014 в 18:20
Yuretz81 писал(а): закордон+пилипец
та походу да...карпаты теперь рулят...если б они там еще в Пилипце начали развивать, трассы строить....я вот думаю надо както пытаться ехать в Польшу кататься, там должно быть круто....
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
22 апр 2014 в 18:26
Не. На самом деле кто хочет поехать в Крым катнуть( будучи не прописанным в крыму) я бы советовал собираться и ехать. Уверен что все будет четко и без проблем реально. В том числе на эти соревы. На которых я кстати был не раз( на суперД). Отличные темы, отличное каталово и т д. Природа и горы у нас ( или не у нас)что ни говори..... А Словения, Польша, Австрия это да...мой выбор и наш ответ чемберлену. Так ШО))) езжайте в Алушту спокойно без проблем. 99% ужастиков выдуманы кисилевТВ и Нашими ТВ. Созваниваюсь каждый день с Крымом почти.