На сайте с 28.09.2011 Репутация: 36
Сообщений 94 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
17 апр 2014 в 19:19
Все Здравствуйте, у меня возникла проблема с задним переключателем, спереди у меня просто успокоитель стоит.( если что) На фото трабл виден. Прошу помочь как уже пересмотрел очень много видео но об этом ничево не нашол.Если туплю то не судите строго .
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
17 апр 2014 в 19:36
Bube:D, поставь на самую большую звезду спереди, и сзади, и укороти максимально цепь, но чтобы у лапки было 15 -20 градусов свободного хода, то есть рукой можно надавить на лапку и ослабить цепь , и именно этот ход должен составлять на больших звездах 15-20 градусов, и это будет самая оптимальная длинна цепи
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 19.08.2012 Репутация: 28
Сообщений 174 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Rover cardinal
17 апр 2014 в 20:12
дружище,как было сказано раньше просто укороти цепь вроде для систем с 3мя звездами нужную длину определяют так:натяни цепь без всяких успокоителей и переключателей на самую большую переднюю,и самую большую заднюю звезды(т.к.у тебя с переди одна звезда,то она и будет самой большой),к получившейся длине прибавляешь 2 звена на изгиб цепи вокруг роликов переклюка,и получаешь то,что тебе надо,но из за еще одного ролика на успоке думаю тебе нужно прибавить 3 звена