На сайте с 06.10.2011 Репутация: 87
Сообщений 433 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco A-line 2005
16 апр 2014 в 22:30
dmitryigun, Да, если там верхняя обойма прома... А если это вылито специально под насыпь, то там ничего не вытащить=( Но, может быть, что впресовано, кстати... (забыл об этом написать в другой теме, сори) Судя по фотографиям там прома быть не должно, но перешаманить можно без проблем, главное, прямые руки)
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 176
Сообщений 677 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose
17 апр 2014 в 01:18
а кто там советовал что выбивать кольцо, они вообще в курсе что на проме там есть штопорная кольцо? вобщем автор если есть хороший токарь иди к нему и у него будет хороший сьемник. а пром подобрать нереально, там десятые доли расхождния. если и колхозить то делать в чашку кольцо или гильзу под пром, ну и под вал какойто спейсер точить. только так. сам проверял! удачи в этом нелегком деле как в подборе прома под ховитцер, я купил каретку шимано и делал переходник под нее. он упоминается в этой теме www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=103904&page=0
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
17 апр 2014 в 17:03
dmitryigun писал(а): . Я редко верю тому что говорят,по возможности перепроверяю сам. Говорю же - у многих дюймовых стандартов есть метрические аналоги. У нас ребята каких только подшипников не подбирали в свои подвески,хотя на форумах всякие умники писали,что кроме фирменных в эти рамы ничего не подойдёт
Удачи! Я тебе уже написал : не подберешь. Там не дюймовые, а метрические промы, пеереточенные срамом чтобы никто пром не подобрал.
все варианты по промам я тебе уже сообщил. твоё дело - упарываться дальше и доказывать свою бронебойность, или делать что-либо полезное.
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!