На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
4 апр 2014 в 23:44
у меня все становиться , и газик и хало и тд. Все стоит и работает нормально. бред пораспмсывали тут половина не щупала ни покры ни рамы такие. Во первых газза и газалодди теже яйца только в проыиль. Чем отличия , надписью кривоватость рисунка , и газза мягче , газзалодди жощще не так скатывается, дальше, ширина более 70 покры по шипам вообще молчу. В хит становиться новый газик и старый газик свободно , в гугле есть фотки и я себе ставил и щпс стоит все. Што поставить пофигу , вопрос в том что где купить шиповку. У меня есть залежи и газиков но не продам раритет на память . Есть в росси газаки в соколях можно привезти но цена будет 800грн за штуку именно газза. а так если судить то на вкус и цвет товарищей нет , кому не нравиться газики купите хук ворм и катайте.
11 апр 2014 в 00:36
хаиа , то что говорят вещи так увернно о которых не знают. Я думаю если вникнуть в мой пост то можно понять , а смеяться мне не кто не запрещает так что весело и все .
11 апр 2014 в 13:18
во первых я тебе не милый, со.своей таксой буш таг говорить, во вторых , если не знаешь не мели чуш , газики есть как 3.0 так и 2.6 и независит о газза или газалодди. Теже яйца. Ты меня понял. А то что кто ездил кто не ездил это не говорит о том что теперь всезнающий.