На сайте с 23.12.2012 Репутация: 40
Сообщений 170 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Жаянт
7 апр 2014 в 21:46
insane_fa, сатанисты вообще музыку не слушают.
я думаю, он о том, что девочки слушающие металкор закажут капуччино и чизкейк и будут три часа сидеть и трещать о своем о женском.
а те кто слушают мясцо (только вот, там надо вычеркнуть всякие фолк, техникал, дарк итд) быстро дойдут до обрыганского облика потратив все имеющееся бабло на выпивку, сделав тем самым кассу.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
7 апр 2014 в 23:12
можно в пабе крутить рэп. американский. поставить там кольцо и мячики для баскета. в меню курица, пицца и пиво. и будет многомильЁнная прибыль! если этот паб будет в округе Колумбия или Луизиане.
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 103
Сообщений 336 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
8 апр 2014 в 00:38
идея очень крутая, и кстати, во Львове очень много туристов как пеших так и вело, сам летом хочу поехать на велике во Львов, так, что заскочу ПАЛЮБАСУ в гости и буду рекламировать, пускать сарафанное радио. Иди к своей целе и никого не слушай, делай что нравится, подходи с любовью и все получится.
На сайте с 12.12.2010 Репутация: 233
Сообщений 508 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street
8 апр 2014 в 12:04
суть в тому шо велосипедистів у львові багато але не всі навіть більшість несидять на хб потрібна буде хороша реклама серед своїх + як вже казали паб не повинен обмежувати себе тільки велосипедистами можна ше зробити для мотоциклістів думаю в нас буде багато тем для спільних розмов ідея дуже хороша і я думаю не тільки райдери будуть туди заходити а і прості люди адже кожен в свому житті катався на велосипеді і захоче зайти якшо там буде якись хороший дизайн приміщення в вело і мото стилі це буде ше один великий + цікаво було б подивитись на такі паби за кордоном якшо такі є звичайно може хтось має які фото ? (хто зі львова подаріть контр гайку на 14мм ось нігде знайти неможу або скажіть де тут якись вело магазин)
всі питання в вк на хб несижу нема часу і можливості
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
10 апр 2014 в 19:16
trent, мне кажется у тебя есть такое "хлебное местечко в которое едет вся украина", и ты дико боишься конкуренции что так орешь что это гиблое дело и т.п....Джобсу тоже говорили что дело не выгорит
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]