На сайте с 29.10.2010 Репутация: 262
Сообщений 526 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: YT Tues AL
31 мар 2014 в 12:24
У львові дуже багато різних пабів, різної тематики. Із того що вони ростуть як гриби після дощу, очевидно що вони окуповуються. А велосипедистів у львові ну дуже багато. Екстремальних звісно меншість, про те це не означає що лише вони відвідуматимуть паб.
Моя думка - ідея дуже хороша і в теорії окупиться. Головне її виконання і персонал.
На сайте с 06.11.2009 Репутация: 401
Сообщений 1404 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: 24
2 апр 2014 в 01:48
явтор явно до этого не имел дело с бизнесом, а тем более пищевым))
Это слишком серьезный вопрос для того чтобы решать его на форуме, во первых целевая аудитория, только на великах?тогда ты теряеш огромную часть людей у которых нет велосипеда. Для многих это спорт, потом человеку грязному потному и в крови итди сидеть в кафе? думаю нет, может паб с душем... голые мужики в пабе, нужно думать. Возможно будут десерты в форме велозапчастей и их название будут идентичны настоящим, это и будет фишка... Делать слишком узкое заведени, типа бара для байкеров смысла нет никакого (только если твой город не считают городом байкеров) у тебя будет 7-10 постоянных клиентов, которые будут пыть одно пиво, даже зарплату официанта не отобьешь не говоря про оборудование и аренду. Вот так и сидишь сутками прощитывая все варианты, только тогда ты поймешь как это будет выглядеть и кому оно вообще нужно
А так, чего-то добивается только тот кто пробует!)
На сайте с 13.06.2008 Репутация: 250
Сообщений 1731 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: street-trial 20" korch| Unicycle
2 апр 2014 в 08:14
Тут кстати на Хабре статья недавно появилась про стимпанк кофейню из ЮАР. Что-то подобное можно сделать. Фрилансеры всякие любят по кофейням засиживаться работать.
На сайте с 23.09.2009 Репутация: 216
Сообщений 634 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Specialized P-1 08 + marzocchi dirt jumper 07
6 апр 2014 в 12:10
Проснитесь - это гиблое дело, автор подумай про лицензию на алкоголь?!?! Это не окупиться!! Все конечно же орут что збсь идея, но эти люди максимум раза 2 в месяц зайдут туда, повезет если будет заходить быдло попить свежего пивка!!
Жизни людей, сотни идей
сейчас все покупается и продается
вечерний проспект прилавок бл.дей
на каждую бл.дь покупатель найдется
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
6 апр 2014 в 23:52
trent писал(а): Проснитесь - это гиблое дело, автор подумай про лицензию на алкоголь?!?! Это не окупиться!! Все конечно же орут что збсь идея, но эти люди максимум раза 2 в месяц зайдут туда, повезет если будет заходить быдло попить свежего пивка!!
ты, видимо, никогда не бывал в подобных заведениях. или по-твоему все под страхом лицензии сейчас боятся открыть свой паб?
почитай выше: я описал подобное в кафе в нашем городе, которое пользуется спросом
На сайте с 23.09.2009 Репутация: 216
Сообщений 634 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Specialized P-1 08 + marzocchi dirt jumper 07
7 апр 2014 в 01:31
alex_zp_ua, ну ну, мой друг, открыл байкер паб, единственный способ выйти в + это концерты, а на простых байкерах много не заработаешь. Так что поверь я знаю как оно!!
Жизни людей, сотни идей
сейчас все покупается и продается
вечерний проспект прилавок бл.дей
на каждую бл.дь покупатель найдется
На сайте с 31.08.2012 Репутация: 142
Сообщений 686 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: mongoose pinn\\\\
7 апр 2014 в 19:13
peacedeath, ну, рок - понятие растяжимое. Если попрок и даже металкор, к примеру, мне нравятся, то десметал и все, что жоще, я не переношу. Думаю, я не один такой)