На сайте с 27.08.2013 Репутация: 51
Сообщений 89 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Radon Slide 150
29 мар 2014 в 19:02
Встал вопрос о необходимости покупки велоформы. Пересмотрел уже сотни вариантов и прикинул желаемое, но вот заказывать с интернета как-то стрёмно, что могу не угадать с размером. Поэтому вот думаю, что если брать, то поехать в магазин и купить, но вот где в Одессе есть магазины с одеждой? В основном натыкался на кросскантрийные майки. Хочу преобрести или Fox, или TLD. Вот неплохой вариант, это так, для примера. Буду очень благодарен, если кто-то посоветует толковый выход из ситуации. Наверняка ведь покупал кто-то форму.
На сайте с 19.06.2009 Репутация: 112
Сообщений 497 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
29 мар 2014 в 21:29
В байкпрайде нет ничего,, в байкершопе сиксиван, и то остатки про фрирайд не знаю , заедь в мотодом у них там есть кросовая форма но цены высоковаты ,есть ещё мото магазин на 25 чапаевской 1 вроде на альпинстарс не плохие цены а вообще не парся и закажи с нэта везде есть размерная сетка
На сайте с 27.08.2013 Репутация: 51
Сообщений 89 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Radon Slide 150
29 мар 2014 в 22:10
О, спасибо, народ:) Ну заказать думал с Чайника, но вот стрёмно перепутать размеры. Там у меня как-то вовсе не сошлось всё. Например, объём груди 94 см, но там не могу понять что к чему:( Chest там меньше
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
29 мар 2014 в 22:32
у TLD какой размер джинс носишь,такой и бери штаны. Джерси соответственно штанам... Плюс на размер увеличиваются резинкой и до двух(проверил лично) размеров можно уже затянуть(если возьмешь больше вдруг).Сам когда то озадачивался этим..
На сайте с 07.01.2009 Репутация: 207
Сообщений 598 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Colnago Master Orbea Rallon X30
30 мар 2014 в 01:56
В BikePride можно заказать FOX. В наличии и правда особо ничего, но под заказ - пожалуйста. Думаю, если размер не подойдет - закажем подходящий, а тот оставим себе. В любом случае - заезжайте в гости!
maggots13, в силу того, что мы магазин молодой и не получается завалить витрины сразу всем - приношу извенения за скудность нашего асортимента. Однако, мы все время работаем над собой, чтобы удовлетворить все пожелания нащих клиентов. Спасибо Вам, что так часто заходите к нам на огонек! Всегда рады видеть!
На сайте с 31.03.2014 Репутация: 57
Сообщений 27 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Urban Freeride
2 апр 2014 в 16:54
TLD значит хочешь ? Их есть у меня! ;)
Оригиналы !
Из практики общения с TLD могу сказать, что у них ярко выраженная американская размерная шкала. Например, мои 185 / 80 (европейский L или китайский XL) весьма комфортно помещаются в М. Если же рассматривать фото в заголовке этой темы, то чтобы достичь такой свободной посадки "по рэпу" мне нужно взять XL. Касательно низа: талия 90 см отлично помещается в 34". Если подбирать "по рэпу" - 36" (кстати, именно этот размер рекомендован производителем)