На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
2 апр 2014 в 00:26
Симьйон писал(а): Ну в том, что он гораздо больше хэми.
Это как сиськи у толстой бабы, вроде бы большие, а не вста...
Симьйон писал(а): А ты Какой у тебя личный авто?
Plymouth Roadrunner 1970 Six Pack (7.2L) нарисованный на моей футболке Права есть, но машина не нужна, в гараже всё занято тремя тяжелыми мотоциклами. Постарею, приобрету второй гаражик- задумаюсь о большой машине, а может и небольшой. Есть на примете турбо-лянча на 2.5 литра Предвосхищая фалометрический характер разговора скажу сразу-пипка у меня больше.
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
2 апр 2014 в 01:06
Это как сиськи у толстой бабы, вроде бы большие, а не вста...
А на старушку, с большими и отвисшими?))) Ну так и не у всех на ваши старые тяжелые железки стоит)) peacedeath, Больше она у тебя станет, когда машину купишь) а пока ездишь на трамвае, смешно читать про двухлитровый только пакет молока, ок да)
2 апр 2014 в 02:26
Симьйон писал(а): Ну так и не у всех на ваши старые тяжелые железки стоит))
Старые железки-это "украина" что-ли? Дык и на педовок-то заглядыватся не стоит, золотая середина нужна.
Симьйон писал(а): а пока ездишь на трамвае
Ты кое-что упустил, а именно КАК И ЗАЧЕМ Я ЗАНЕСУ МОТОЦИКЛ ВЕСОМ 300 КГ В ТРАМВАЙ? То-ли ты на своей волне, то-ли тупо и невежественно не хочешь слушать собеседника.
Симьйон писал(а): смешно читать про двухлитровый только пакет молока, ок да)
Раз уж на то пошло- у меня расход 8 литров МИНИМУМ, и это не смешно
2 апр 2014 в 02:43
peacedeath,
МОТОЦИКЛ ВЕСОМ 300 КГ
300кг?) у тебя с коляской чтоль?:)
у меня расход 8 литров МИНИМУМ
Карбюратор настрой, или коляску отстегни. И у тебя в твоей мотопедке, двигатель что, больше двух литров?
Я к тому, что не стоит бросать такие фразы, гнилой понт
Старые железки-это "украина" что-ли? Дык и на педовок-то заглядыватся не стоит, золотая середина нужна.
Нет, гримеки и им подобные - тоже старые, и не надо мне доказывать что они гораздо круче всего современного. Я понимаю когда "олдфаг" болезнью болеют люди за 30, утвреждающие что раньше и трава была зеленее, и деревья выше, а все новое УГ, и ломается, проклятый заговор, они специально все делают чтоб ломалось и прочее прочее. Но тебе не 30, и это выглядит как позерство, эта показушная, и неоправданная любовь олдфага
На сайте с 26.06.2013 Репутация: 5
Сообщений 256 Пол: Мужской(42)
2 апр 2014 в 07:28
Симьйон писал(а): Нет, гримеки и им подобные - тоже старые, и не надо мне доказывать что они гораздо круче всего современного.
А вот это ты зря затронул тему "старое лучше" и начал привязывать это к возрасту Тебе любой скажет,что самые надёжные движки делались с конца 80-х по примерно 2004-2005. Это были настоящие милионники,а не как сейчас,с турбинами,каталитическими нейтрализаторами и т.д. и т.п.... Также и с прочими вещами... И многие компоненты велосипеда действительно выполнены "одноразово",возможно,якобы с целью уменьшения веса... В любом случае,производителям крайне невыгодно делать прочные и долговечные вещи,ведь они не будут ломаться и никто не будет покупать новое...
2 апр 2014 в 09:35
dmitryigun, В споре конечно, очень выгодно использовать общие фразы типо "любой тебе скажет" и прочие. Но давно ли это факты? а хочешь я приведу тебе пару фактов? Самое смешное конечно, про катализаторы, ведь они ставятся не с 2010 года, а у нормальных производителей как раз таких с конца 80тых, начала 90тых. Лишь бы что ляпнуть, ведь современные детали такие плохие ))
У БМВ, начались массовые проблемы с двигателями, еще в 90тых, когда они внедрили систему ВАНОС, в свои движки, и они были АТМО. В тоже время, правда в конце 90тых, японцы делают одни из самых надежных двигателей, к примеру RB26DETT или 2JZ-GTE, и внезапно, они оба Турбо.
И про наше время, а какой двигатель сейчас ставят в чирки, СРТ8? и чем они ненадежные?
Касаемо велокомпонентов... Я покупал новые, оригинальные детали. Откатал 2 года на Элексир 5, ни одной прокачки, ни одной поломки. Внезапно Откатал 1 год на СЛХ 665, со своим весом на ХТ с двухкоронкой. Снял - как новые, даже смазка еще зеленого заводского цвета была, не грязная. Не забывай, чем больше продукции выпускается - тем больше физическое количество бракованного товара будет, и больше отзывов что сломалось, однако в % соотношении, брак может быть такой же как и 10 лет назад. К примеру, ты продал 1000 ед товара, при браке в 1% у тебя будет всего 10 бракованных товаров а из них к примеру 10% негативных отзывов, получаем 1 негативный отзыв, на весь тираж товара что вполне неплохо. Но если ты выпускаешь 1 000 000 ед. товара, при том же 1% брака = аж 10 000 брака, и 10% негативных отзывов о сломанных деталях, это уже 1 000. Простая математика, однако сейчас народу катает ДХ/ФР особенно в СНГв десятки раз больше. Так же количество машин, с 80тых по нынешнее время, выросло почти в десятки раз, можешь вот тут почитать к примеру - https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%F2%EE%EC%EE%E1%E8%EB%E8%E7%E0%F6%E8%FF Не удивительно, что и негативных отзывов стало больше.
2 апр 2014 в 14:57
Симьйон писал(а): 300кг?) у тебя с коляской чтоль?:)
Одиночка, "мокрый вес" со старым баком и кофрами набирался 300 кг +/-20
Симьйон писал(а): Карбюратор настрой, или коляску отстегни. И у тебя в твоей мотопедке, двигатель что, больше двух литров?
Во-первых карбюрторЫ, Во-вторых расход от коляски кардинально не меняется. Сейчас точится где-то до 800 кубиков. Я понимаю, что у диванных теоретиков форсированный нижнеклапанник 1958 года выпуска будет святым духом питатся, но я всего-лишь простой парень, который этот мотоцикл собрал.
Симьйон писал(а): Я к тому, что не стоит бросать такие фразы, гнилой понт
Гнилой понт-это когда ты нихрена не смыслишь в мото, а в интернетах даёшь КЭПские советы.
Симьйон писал(а): Откатал 2 года на Элексир 5, ни одной прокачки, ни одной поломки. Внезапно
Симьйон писал(а): Снял - как новые, даже смазка еще зеленого заводского цвета была, не грязная.
Мы все сразу поверили, что ты катался не раз в месяц, ага.
Симьйон писал(а): и это выглядит как позерство, эта показушная, и неоправданная любовь олдфага
Мне нравятся старые вещи. Кажется это у тебя какие-то проблемы. Потому что мне как-то похер кто что думает, я просто катаюсь.
Кстати, какая у тебя машина/мотоцикл и что ты сам собрал не считая пэка?
2 апр 2014 в 16:15
peacedeath, Про карбюратор, и коляску это был троллинг, сарказм, если кто не понял.
Гнилой понт-это когда ты нихрена не смыслишь в мото, а в интернетах даёшь КЭПские советы.
Если ты опять же не понял, я тебе показал как это выглядит со стороны, когда ты не имея машины, кидаешь громкие, и даже не свои фразы про 2 литра.
Мне нравятся старые вещи. Потому что мне как-то похер кто что думает, я просто катаюсь.
Да видимо не похер, ты в каждой теме бравируешь своими олдовыми запчастями, и хреносоздательством рам/вилок, и "знанием" инженерного дела.
Мы все сразу поверили, что ты катался не раз в месяц, ага.
Мы? кто мы? очередной форумный прием, типо все думают как ты? Найс трай. Тут кстати полно людей, у которых с Элексирами 5 - никаких проблем, можешь поспрашивать на досуге. Так же как и с СЛХ, они легко живут даже в лайт ДХ, вообще без проблем, и у многих тут они и стоят.
2 апр 2014 в 23:40
Симьйон писал(а): кидаешь громкие, и даже не свои фразы про 2 литра.
Отвечу твоей-же фразой:
Симьйон писал(а): это был троллинг, сарказм, если кто не понял.
Кстати, слив засчитан, ты только-что сам признал свою некомпетентность в мотоциклетном вопросе, о котором говорил.
Симьйон писал(а): ты в каждой теме бравируешь своими олдовыми запчастями, и хреносоздательством рам/вилок, и "знанием" инженерного дела.
А это называется хамством. Я бы сказал, чем бравируешь ты, но судя по всему я воспитан лучше.
Симьйон писал(а): Мы? кто мы? очередной форумный прием, типо все думают как ты?
Не-а, это выражение было адресовано всем, кто его читал. Понятное дело-возить велосипед в багажнике чтобы потом сфотографировать его на фоне леса и уехать домой, так любые детали будут выглядеть как новые.
Симьйон писал(а): Тут кстати полно людей, у которых с Элексирами 5 - никаких проблем, можешь поспрашивать на досуге. Так же как и с СЛХ
Я ни разу ни слова не сказал о качестве еликсиров или слх. Ты мне приписываешь лишнее. А причина проста-ты хочешь переспорить любой ценой, оскорбить, перейти на личности. Только вот забываешь, что при этом твой разум затуманивается дерьмом. А мой вопрос остался без ответа, и понятно почему.
peacedeath писал(а): Кстати, какая у тебя машина/мотоцикл и что ты сам собрал не считая пэка?
2 апр 2014 в 23:43
peacedeath, Я никогда и не говорил что разбираюсь в мото) У меня ФФ2 2008 года в максималке, подогрев лобовухи, раздельный климат и тд. Но за машину его считать нельзя, ведь он всего 2 литровый...
peacedeath,
Не-а, это выражение было адресовано всем, кто его читал. Понятное дело-возить велосипед в багажнике чтобы потом сфотографировать его на фоне леса и уехать домой, так любые детали будут выглядеть как новые.
Я кстати твоих фото, кроме как хренозсодательства в гараже вообще не видел... Ну видос видел, где ты на самоваре около гаража рубишь по хардкору))) Вообще, все нормальные люди с авто, особенно если спот далеко возят байк на машине)) У меня нормальные споты в 50км и 120км от дома примерно)))
Я ни разу ни слова не сказал о качестве еликсиров или слх. Ты мне приписываешь лишнее. А причина проста-ты хочешь переспорить любой ценой, оскорбить, перейти на личности. Только вот забываешь, что при этом твой разум затуманивается дерьмом.
Я? вроде ты делаешь выводы о том как я катаюсь... хотя ты вроде со мной не катался, я не прав? я о твоем стиле катания, или о скиле, и времени катания ничего не говорил как бы. Ты сказал что мои СЛХ и Элексиры как новые потому как я не катаюсь, я тебе ответил, что тут полно людей, у которых эти детали как новые, по работе так точно. Или они все тоже не катают? В срач ты все это превратил, я просто шутканул про двс и паровой двигатель, у тебя бомбануло и понеслись картинки моторов с кораблей каких то))
3 апр 2014 в 00:34
Симьйон, ну дык стараемся. Хочу к следующим нано-соревкам основательно подготовится, мб и видео будет круче. Во, флудерастия закончилась, начался разговор
Симьйон писал(а): гор у нас нет, одно болото, небольшие кочки только есть...
3 апр 2014 в 00:40
peacedeath, Да у нас и город то на болоте)) почти все плоское, есть только пару мест с высокими парапетами в плоскач... Я уже решил, поеду в Финку, в байк парк с подьемниками, там палатка кемпинг, и катачка) Пишут что там не плохо) https://twentysix.ru/blog/107932.html
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
3 апр 2014 в 10:42
Холиваар, холивар, холивар, холивар, холивар, холивар, холивар, холивар, холивар, холивар, холивар, холивар, холивар, холиваааааааааааааааааааааааррррр))))у меня на машине вообще однопоршневой стоит, но такой однопоршневой, с целым литром тормозухи, что любой гримеке далеко , ничо, живем , и 2х литровый только пакет сока, а вот как у меня 1280 нима на палках магазинов
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 26.06.2013 Репутация: 5
Сообщений 256 Пол: Мужской(42)
3 апр 2014 в 13:36
Симьйон писал(а): Да у нас и город то на болоте)) почти все плоское, есть только пару мест с высокими парапетами в плоскач... Я уже решил, поеду в Финку, в байк парк с подьемниками, там палатка кемпинг, и катачка) Пишут что там не плохо) https://twentysix.ru/blog/107932.html
Брат,ну ты и здоров пофлудить Тебя никогда за флуд на форумах не банили? Если нет,то админы сделали очень большое упущение...