На сайте с 26.06.2013 Репутация: 5
Сообщений 256 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
23 мар 2014 в 23:25
Хочу приобрести пружину в аморт,ибо имеющаяся для меня явно мягковата... Ну уж раз брать пружину,то решил брать титановую.
Нашел вот такую объяву https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=151118
Странный цвет у пружины какой-то,цена какая-то также подозрительно низкая. Просветите в чем дело,кто в курсе что за это сабж такой в продаже и стОит ли его брать под видом титановой пружины
24 мар 2014 в 01:41
lipton2104 писал(а): просто пружинка наверное нюкпруф
Объявление называется Титановая пружина RockShox 450Х3.00 (Ti, Titanium) из чего напрашивается предположение,что пружина RockShox У меня особо выбора нет,порылся в объявлениях,так нашёл только 2 с подходящими по параметрам для моего аморта. Но в другом объявлении цены какие-то космические,бу-шную пружину продаёт по цене новой на чейне
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
24 мар 2014 в 02:34
там суть не в том что рок шок - производитель, а суть в том что эта пружина именно под роксшокс...она шире чем маниту,фокс,мурз...и на фоксе она работая терла немного по ботомауту...всвязи с чем была снята и выложена в продажу
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
24 мар 2014 в 04:04
ну, короче она подходит только на роксшокс, я бы с удовольствием тебе сказал, ее габариты, но она лежит у друга дома... скажу так, ни на что другое она не подойдет, только на рокшокс... 222 размера... стояла она (видимо очень не долго судя по незначительной потертости ) на фоксе 5 241 по осям... но при работе она достает до бачка... а вообще титанки вещь крутая, легче стали в 2 раза
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
24 мар 2014 в 11:27
Stojan писал(а): Та, у которой внешний и внутренний диаметры больше. Лучше поищи пружину для Фокса, раз эту примерять нет возможности.
А мне почему то думалось что все пружины подходят на все аморты любых производителей,главное чтобы длина и жёсткость были нужные. А зачем эту примерять? Я уже продавцу задал вопрос по поводу внешнего и внутреннего диаметров пружины,теперь жду ответа. Параметры своей нынешней пружины я знаю,так что ничего и примерять не нужно,дистанционно всё буде вполне понятно.