На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
19 мар 2014 в 22:32
Совет - мнения людей то такое, а мнение собственной ж*пы игнорировать не стОит!!! У тебя в Симфе байкеров как гор - уйма. Никто, думаю, не откажется рассказать и показать достоинства своего коня))))... А там, глядишь, может купишь себе совсем не то, что планировал. ПС: но новичку нужна рама, которая прощает ошибки в катачке. А иначе:
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
На сайте с 02.11.2013 Репутация: 2
Сообщений 17 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Downhill
19 мар 2014 в 23:14
Roman1985,Спасибо. Ну тогда обращаюсь ко всем байкерам Симферополя просьба показать и рассказать достоинства своего коня. Спасибо всем тем кто подсказывает.
Предлагайте свои варианты не стесняйтесь я всё буду тщательно рассматривать и принимать во внимание.
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
20 мар 2014 в 00:06
DX Bikers писал(а): Предлагайте свои варианты не стесняйтесь я всё буду тщательно рассматривать и принимать во внимание
Друг... ты извини конечно, но это ТЕБЕ надо. Никто не будет искать за тебя конфетку а то и не одну и постить сюда. Как первый подвес, бери что глазу понравится, и на чем прокатится можешь, дальше - разберешься
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
20 мар 2014 в 01:48
Да, уточню, я имел ввиду расспросы, вопросы, итд. Короче затуси с катайцами!) Всё равно тебя эта движуха потом поглотит. А там ещё и советов понадают и уму-разуму научат!)))
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))