На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
17 мар 2014 в 19:48
AndRiEL, Интервенция так Интервенция. Так все делают, только если Американцы ради наживы, то Путин ради моей защищенности, в стратегическом плане.
Если у вас Донбасс отделится, я думаю ЕС уже будет не так интересно, и возможно они и откажутся от этой идее) Да и даже если все будет так, и будут ракеты рядом.. главное будет Крым, где можно будет разместить ПРО, и крейсеры на боевом готове. Так что все уже не так плохо)))
Кстати, вот на мой взгляд ИМХО, довольно обьективное мнение.
На сайте с 12.10.2011 Репутация: 182
Сообщений 1068 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: розібраний
17 мар 2014 в 19:50
Симьйон писал(а): Ясно, данные из твоей воспаленной головы)
Мабуть, Кісєльов цього не показував, але в останні тижні по всьому світі проходили мітинги на підтримку цілісності України з яскраво вираженими антипутінськими гаслами. Чесно, мені лінь гуглити щоб довести тобі очевидне.
Симьйон писал(а): Краб, вернее всеже Путин, я думаю не признает что наши войска, но мы то знаем
якби ці сцикуни-політики(яценюк-тягнибок-кличко-etc.), які прийшли по-новій в раду, не були такими сцикунами, то "зелені чоловічки" були б упаковані в цинкові коробки за терористичну діяльність(офіційно це не російські солдати, а х*й знає, хто)
cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
17 мар 2014 в 19:51
Симьйон писал(а): Интервенция так Интервенция. Так все делают, только если Американцы ради наживы, то Путин ради моей защищенности, в стратегическом плане. Если у вас Донбасс отделится, я думаю ЕС уже будет не так интересно, и возможно они и откажутся от этой идее) Да и даже если все будет так, и будут ракеты рядом.. главное будет Крым, где можно будет разместить ПРО, и крейсеры на боевом готове. Так что все уже не так плохо)))
Ты осознаёшь что всё это пишешь в отношении не Турции, не Кореи, не Австралии, а вроде как, Братского народа.
Симьйон писал(а): Если у вас Донбасс отделится,
густокреминальный регион с упадочной и практически выработанной угольной промышленностью? ЕС это надо?
17 мар 2014 в 20:02
G-dUb, Какието митинги и анти-путинские лозунги это нормально Критики всегда найдутся. И я бы еще поспорил, кого бы в цинк паковали... AndRiEL, Я уверен что они бы там свои шахты поставили, и если бы не добыли там много угля, так хоть бабло бы сами украли) ЕС - та еще воровская шайка, только не в трениках, а в деловых костюмах.
Братский Народ? который хочет продать меня, и сунуть мне под нос ракеты Нато? это мне тогда уже не братья. Братья друг друга так не предают, и не продают.
17 мар 2014 в 20:20
Симьйон писал(а): Не путай, вы 20 лет колыхались, и орали что хотите в ЕС и НАТО, тем самым предавая и продавая нас.
Это как хитро получается, мы делаем свой выбор, но при этом продаём вас. То что Россия в контрах с НАТО и ЕС это её проблемы, могли бы сменить гнев на милость и договорится. Но нет, мы народ прозомбируем опять же что НАТО плохо, Гейропа и прочее прочее прочее, а теперь автоматически и Украина если вступит такая же плохая.
17 мар 2014 в 20:25
Симьйон писал(а): Беспокоят только ракеты у нашей границы.
Прикол в том что их ещё нет и не было бы точно 2-3 года. И не факт что будут, вполне вероятно были бы трёхсторонние обсуждения НАТО-Украина-Россия. А вот войска РФ которые ещё хитро как шакалы поснимали нашивки с погонами, уже есть, ещё и проконтролировали отсоединение. А ракеты наврядли бы инициировали референдум. Для нас, Украинцев, разница очевидна.
17 мар 2014 в 20:32
самое обидное, что власти планируют и дальше платить крымчанам пенсии, держать бюджетников и т.д.
А почему вы не должны платить пенсии то?) ты понимаешь как она формируется? Человек работал к примеру 30 лет, платил налоги Украине. Из этих налогов формируется пенсионный фонд. Так почему платить то не должны?
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
17 мар 2014 в 20:37
Симьйон писал(а): А почему вы не должны платить пенсии то?) ты понимаешь как она формируется? Человек работал к примеру 30 лет, платил налоги Украине. Из этих налогов формируется пенсионный фонд. Так почему платить то не должны?
люди работающие в ссср должны получать пенсию от всех ее бывших членов?
17 мар 2014 в 20:41
ivankozzz, Люди должны получать деньги оттуда, куда их "сдавали" Смотря где сейчас деньги из пенсионного фонда жителей крыма. Если деньги остались в крыму,то не надо. Если деньги у вас - то надо.
На сайте с 24.02.2007 Репутация: 26
Сообщений 139 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: GT Fury Expert 27.5
17 мар 2014 в 20:47
nwah писал(а): И всю Украину закарпатье кормит, и Волынская область?
Опять малыш тупит, где я писал что область в которой я живу кормит Украину, Волынь отдаёт в казну 1 млрд. а получает 4, мне это тоже не нравится. Я лично делаю свой вклад, плачу налоги как ЧП, то что нахлебников тут хватает это да
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
17 мар 2014 в 20:57
Какими же зомбарями надо быть чтобы нести такую чушь...
наиболее развитые в экономическом отношении регионы — Донбасс (Донецкая область и Луганская область), Приднепровье(Днепропетровская область и Запорожская область), а также города Киев, Харьков, Одесса. В 2006 году наибольший вклад в реальный ВВП Украины внесла столица — 17,5 % (или 35 210 грн. в расчете на одно лицо), затем преимущественно промышленные регионы — Донецкая (13,3 %, 15 725 грн./человека), Днепропетровская (9,6 %, 15 239 грн.), Харьковская (5,9 %, 11 353 грн.), Запорожская (4,6 %, 13 369 грн.),Одесская (4,6 %, 10 379 грн.), Луганская (4,4 %, 10 085 грн.) области[8].
Наиболее аграрные экономические районы: Подольский, Центральный и Причерноморский.
А ещё, образованные вы мои, скажите мне, малышу - где зарегистрированно большинство предприятий ВСЕХ регионов? Название города начинается на КИ и заканчивается на ЕВ.