На сайте с 18.11.2011 Репутация: 15
Сообщений 90 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Украден Bergamont Contrail LTD 2012
18 мар 2014 в 11:23
Заселят Крым Украинофобами, а Крымчан в добровольно-принудительном порядке на осваивание востока РФ... п.с. у меня дедушка и бабушка из Алтайского края родом, но их еще в молодости заселили в Крым с. Владиславовка Феодосийского района после второй мировой, когда татар депортировали.... поэтому я все детство в Владиславовке/Феодосии провел... Путину реально сейчас не хватает человеческих ресурсов на осваивание территорий РФ...посколько как и во всем мире идет урбанизация населения, а села как говорят бандеровцы "занепадають"....
На сайте с 04.08.2010 Репутация: 31
Сообщений 72 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
18 мар 2014 в 16:34
Одни свидомые в теме...Поживем - увидим ребята кому жить будет лучше чем было, а на счет референдума и прочего не обольщайтесь- последний рабочий референдум в Украине прошел в 1991м году должны бы и помнить, и вам как не светило ничего так и не светит. В Крыму он прошел потому что подавляющее большинство населения поддержало его и ктоб там что не свистел и часть татар - у них свои нюансы по этому поводу. Ну и по теме: какие мысли то на счет товарообмена теперь?
18 мар 2014 в 16:50
НП написала что возобновила отправления с Крымом п.с. СМИ показывают кучу видео о том как Самооборона параноидально ищут бандеровцев, и в довольно грубой форме. Просто боюсь если поеду в Крым, а у меня и байк отожмут и бабки заберут с паспортом, я бывает часто разговариваю на щиром Украинском , да и джерсуху купил в цветах флага Украины, посмотрев как там женщин лупят за то что они флаг украинский на плечи одевают....
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
18 мар 2014 в 18:30
ЮристПриколист, ты главное не зигуй, не кричи "слава Украине" и не надо везти с собой стеклянные бутылки заткнутые тряпкой - тогда никто тебя не тронет...
18 мар 2014 в 18:34
Дивно, Росіянам у столиці Росії зігувати можна, росіянам на території України махати триколорами і кричати росія можна....ось тобі і рівноправство...це називаэться нацизм, з боку Росії Ось вона правда-матка: