На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
6 мар 2014 в 02:06
Олег, если бы ты немного получше выполнял свои обязанности, то темы о политике, как и самого срача, не было бы в принципе. Я не понял, с какого перепуга мне вдруг здесь кто-то будет рот затыкать? Я нарушаю какие-то правила? Gray... А тебе, я смотрю, охота конкурента поддавить, да?
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
6 мар 2014 в 02:13
наватек писал(а): этот "хоппер"либо друг/знакомый,либо посредник ДХ_шника. Если говорить по теме:то "ДХ_шник"вполне нормальный человек.
та мені всеодно хто йому хоппер, гроші скидали ДХ_шнику, а значить ДХ_шник знав за що гроші і що йому треба робити за ці гроші. в результаті ні шортів ні грошей. якби гроші були скинуті хопперу і всі справи були з саме з хоппером, то тут дійсно смислу не було б домішувати ДХ_шника, а так маємо, що маємо. це черговий приклад історії 10 з цепочкою в 10 надійних людей а в результаті шва потім нема і крайніх також. вже 100500 раз доказано що подібні схеми заробити пару рублів приволять завжди до одного й того самого, а саме до неприємностей. Хопперу я персонально говорив про те, що буде займатися подіюною фігнею піде лісом, людину це не зупинило, тепер маємо цілу історію...
Jinner писал(а): Олег, если бы ты немного получше выполнял свои обязанности
де саме написано про мої обов"язки? щоб щось від людини вимагати треба взамін щось давати!
Jinner писал(а): то темы о политике, как и самого срача, не было бы в принципе
я впевнений, що якби в тій темі було на одну людину менше її вміст був би в 2 рази менший.
Jinner писал(а): с какого перепуга мне вдруг здесь кто-то будет рот затыкать?
с того самого, що дана тема приречена стати срачом, бо дехто(не будемо тикати пальцем) не вміє йти не попрощавшись, і святий обов"язок даної особи спробувати доказати що всі барани і всі не праві. (можеш рахувати це моїм ІМХО, те що в темі "о политике.." я відписував раз на 20 сторінок, то це ще не значить що я її не читав) впертість це не досить хороша риса характеру, порою краще обминути перешкоду ніж врізаться в неї лобом....
6 мар 2014 в 02:21
А чисто теоретически нельзя попробовать на минутку быть более объективными и непредвзятыми и допустить, что человек(учитывая количество продаваемого товара) мог и не знать за что ему поступили деньги? Возможно я и ошибаюсь, но почему бы не рассмотреть и такой вариант? Gray... Твой дружок тебя дома ждет... Расслабься
6 мар 2014 в 02:26
Я еще раз повторяю: правил я не нарушаю и с оскорблениями ни на кого не бросаюсь. Что делать рассказывай те своим близким( ну, либо друг другу, если есть желание). А некоторым админам( не стану тыкать пальцем) не помешало бы почитать о значении термина "двойные стандарты" и тогда, возможно, они стали бы по-другому блюсти некоторые аспекты своих полномочий
6 мар 2014 в 02:27
Jinner писал(а): А чисто теоретически нельзя попробовать на минутку быть более объективными и непредвзятыми и допустить, что человек(учитывая количество продаваемого товара) мог и не знать за что ему поступили деньги?
номер рахунку в нього в темі не написаний, і якщо прийшли гроші значить хтось у тебе брав номер рахунку, а відповідно з тим хто кинув хроші була домовленість...
мені особисто цікава чистуха цього всього каламбура публічно, в личку мені вчора все пояснили, і щоб не розвивати далі здогадки заявлю, що ДХ_шник знав за що прийшли гроші і від кого....
але питання в іншому, чому був мороз 2 місяці? що не могли між собою розібрати хоппер і ДХ_шник? не могли визначитися хто краійній і хто буде віддавати гроші?
6 мар 2014 в 02:32
Jinner, якщо вже ми взялися детально все розбирати то
Запрещено продавать: Товары, которых нет в наличии у Вас на руках (в том числе товары под заказ);
це раз в нього в оголошеннях зараз вдосталь товару якого в нього фізично немає, а правила були введені не вчора. тобто людина свідомо порушує правила --- це два
і цей зіпсований телефон хоппер --- ДХ_шник мені не дуже подобається --- це три
6 мар 2014 в 02:46
Jinner писал(а): А некоторым админам( не стану тыкать пальцем) не помешало бы почитать о значении термина "двойные стандарты" и тогда, возможно, они стали бы по-другому блюсти некоторые аспекты своих полномочий
[+] ок
я врахую свою минулу помилку, і не буду більше такий лояльний по відношенню до розпалювачів срачу, тих хто переходить на особистості і тих хто ображає інших учасників форуму...
6 мар 2014 в 02:47
А также, пожалуйста, не забудь и остальные правила поведения на форуме, ок?!
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 184
Сообщений 1133 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
6 мар 2014 в 02:54
Лично мое мнение:Если человек не справляется по каким то объективным причинам,тогда пускай найдет себе хорошего посредника,который будет контролировать,принимать заказы,оплату и тп..+если эти товары будут фигурировать например тут на хб,то пускай,тот человек который нанял "посредника"отпишет админам,прояснит ситуацию,что бы в дальнейшем не было проблем.
На сайте с 20.03.2012 Репутация: 22
Сообщений 153 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride
6 мар 2014 в 03:03
Мда, ну и срач развели. Jinner, не впервые замечаю за тобой непонятную агрессию по отношению к собеседникам. У тебя есть только один курс - ты прав, все остальные нет, кстати вполне соответствуешь своей аватаре)))
Какая-то мутная история,деньги взять - взяли, а отвечать некому