На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
27 фев 2014 в 12:56
mr.child,
mr.child писал(а): Я об этом знаю, по-этому и предложил оплатить пол стоимости
честно говоря, пол-стоимости было бы нормально оплатить, если бы ситуация была спорная, а так как на лицо факт однозначного брака, то с покупателя достаточно и того, что он вообще со всем этим морочиться.
27 фев 2014 в 13:05
mr.child, конечно он согласился, если до этого ты не шел вообще ни на какие уступки. Сам-то считаешь это честным?
27 фев 2014 в 13:21
mr.child, сомнительная честность- признать, что проданный тобой товар оказался с браком и вместо полного возврата денег оплатить лишь половину стоимости его ремонта.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
27 фев 2014 в 13:25
mr.child писал(а): я еше раз напишу, я не знал о поломке, во-вторых
То есть, ты признаешь что поломка была? И ты о ней не сообщил покупателю заранее. Правильно? А теперь скажи, чья же это вина, что покупатель не знал заранее что покупает нерабочую деталь? Если бы ты сказал об этом заранее, то автор данной темы скорее всего и не купил бы у тебя ничего. Вина в данной неисправности полностью лежит на тебе, но почему же ты предлагаешь компенсировать лишь половину. И то, ты же понимаешь, что помимо купленных новых собачек, ты всеравно подставил человека, ему теперь придется их заказывать, ждать, потом повозиться с втулкой и всё это напоминаю из-за тебя. Это называется описание товара не соответствует действительности. Я считаю, тут либо манибек, либо пусть полностью возмещает тот косяк, о котором не было упомянуто заранее.
На сайте с 25.09.2013 Репутация: 9
Сообщений 49 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: специализирован ный бигхит+rock shox boxxer08
27 фев 2014 в 13:30
Я предложил дать ему часть денег, что бы именно он смог найти человека, который смог бы помочь в покупке деталей, но он отказал, сказав что у него нету времени и компьютер сломан.
На сайте с 23.03.2013 Репутация: 53
Сообщений 13 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill
27 фев 2014 в 13:31
Нет, я не знал о поломке, покупатель написал о поломке, я ему предложил оплатить пол цены, он согласился, какие вопросы ко мне? Я не указал, лиш потому что не знал! Найти я не смогу сейчас, я тебе же написал что скину деньги и ты же написал что ты до вечера найдешь человека, который сможет привезти
27 фев 2014 в 13:37
mr.child,теперь ты знаешь и для честного и справеделивого разрешения кофнликта есть два варианта:
1. Полный манибек
2. Полная компенсация стоимости ремонта
Мой совет: не жми чужие(а если ты поскупишься и не оплатишь человеку полную стоимость ремонта, то они однозначно будут чужими) деньги, потому что они "вытекут" в виде непредвиденной поломки, кражи, потери или чего-то подобного, еще и "прихватив" твои кровные
На сайте с 30.06.2012 Репутация: 77
Сообщений 294 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: пока что продан
27 фев 2014 в 14:51
mr.child, откровенно скажу - не пи*ди,судя по твоей агрессии,сразу скажу что ты всё знал,просто думал что попадеться покупателе-терпила,и промолчит подсунул гамно- верни деньги за колесо,или купи ему собачки,80 грн не очень болшие деньги.