На сайте с 31.08.2009 Репутация: 37
Сообщений 101 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец Байк: ТраХтор!
24 фев 2014 в 20:17
НАрод, всем привет.... Вот вчера окончательно разболтал шлицы на стареньких но верных Хосфельах... Там все хана без востанвления даже проставками тк разбита и посадочная шайба-пыльник... ни то ладно их давно нужно было менять, но блин не сейчас же когда мне вел нужен чарез пять дней срочно!..
Нужно что-то около 1000 максимум... Сперва хотел рейсы, но глянув сколько их разных видов, растерялся бли, я там всего пару моделей знал.... Понял что оказывается можно погнуть Мото Х ... Еще понял что лучше всего поставить Зее и не париться, но блин, они мне не нравятся по форме, знаю тупость, но они мне все равно не нравятся))) Еще на барахлке Диаблусы за 600 продают с убитыми шлицами, но это значит им хана уже..... А шатуны нужны вот на это чудо: (Т.е. издиваться я над ними буду ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ сильно) НАРОД, ПОМОГИТЕ! Что выбрать....... Только не с чейна или ебея, а что-то, что можно достаь в за пару дней.... Спасибо...
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
24 фев 2014 в 20:18
Agent_13 писал(а): Еще понял что лучше всего поставить Зее и не париться, но блин, они мне не нравятся по форме, знаю тупость, но они мне все равно не нравятся)))
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
24 фев 2014 в 20:40
Задам попутный вопрос, тож собрался брать ПАЛКИ, не могу выбрать между сэйнтами и диаблусами (кто-то знает сколько ами палки весят?), что из них луучше? просьба не беспокоить с предложениями о продаже)
На сайте с 12.06.2009 Репутация: 495
Сообщений 1696 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ракета
24 фев 2014 в 21:50
не смотри никуда кроме сейнтов...старые сейнты м810-805 какраз до косаря....шатуны просто бомба, ничто с ними не сравнится, юзал таких несколько штук на своих разных байках....пробовал в промежутках между сейтами кучу других систем но все равно возвращался к сейнтам....щас катал на шимано ЗИИ, отличная система, но все же сейнт на порядок круче, поэтому опять себе поставил сейнты, правда уже М810-815 =) СЕЙНТ СЕЙНТ И ТОЛЬКО СЕЙНТ!!!!!! и ничего кроме сейнт!
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
24 фев 2014 в 22:02
Такому аппарату нужны только диаболусы в барахолке вчера видел за 800 с номальными шлицами и отличном косметическом состоянии. Всякие зии и сеинты оставь гонщикам. Я не говорю что они плохие , просто не укладываюстя в общую картину байка.