На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
24 фев 2014 в 22:21
Ля, ну почему канадосы никак не додумаються делать шлицевое соединение из хромоля, а потом впрессовывать эту куевину в шатуны и вал =( Люминь както смущает...
На сайте с 31.08.2009 Репутация: 37
Сообщений 101 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец Байк: ТраХтор!
24 фев 2014 в 23:23
Конечно эстетически меня очень превлекаю Диаблосы( но вот люфтов бось), технически склонен к Сеинтам старым или ЗИИкам чисто из-за наличия болтов зажимных, или FSA Gravity Moto X вот еще нарыл за 850грн Что по поводу них скажете?
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
24 фев 2014 в 23:30
хорошая система, но каретки.. скажем так, холовтеч более универсальный и даже, дешовый вариант) т.к. каретки у фса получаются дороже, а у шиманы, намного больше выбор по возможностям и как показывает практика, дешевые каретки, от шимано, откатывают ой ой ой как много, да и с топ версиями, от сейнт, проблем как таковых нету)
одназначно Святые.. 1 раз возьмешь, по уму соберешь и не будешь горя знать) шлици вечные! да и за 1к можно выхватить за нефиг)
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
24 фев 2014 в 23:34
Agent_13 писал(а): FSA Gravity Moto X вот еще нарыл за 850грн
Дорого и по сравнению с диабулосами они дрыщевые. Послушай ещё любителей доламывать буржуйские обноски, дык и саинты говном станут. Ищи диаблусы не в состоянии "из жопы вынули", и всё будет хорошо.
Костярик писал(а): дешевые каретки, от шимано, откатывают ой ой ой как много
Я бы не сказал что много, подшипники или целую каретку меняю раз в сезон минимум
На сайте с 31.08.2009 Репутация: 37
Сообщений 101 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец Байк: ТраХтор!
24 фев 2014 в 23:39
peacedeath писал(а): FSA Gravity Moto X вот еще нарыл за 850грн
ошибся 700грн)
Значит вот Gravity Moto X 700грн - отличное состояние ( Плюсы - цена, можно временно покатать потом продать и постави что-то лучше, минусы - хиленько, видел гнутые... ) ЗИИки новые - 1050грн новые, (Плюсы - КАЧЕСТВО! Минусы - Не нравятся) Сеинты - 850 старые ( Плюсы -те же минусы теже, еще и Старые)
Диаблусы 800 грн Без каретки ( те что подошли по стандарту каретки и состоянию) Плусы-Жирные) минусы , да только наверно немного цена, хотя можно и дешеле найти если подождать, и вохможно сдохнет шлиц, но это так (Возможно )
ВЫВОД: Скорее всего поискать диаблусы еще в нормальные..... Мнение экспертов?????))))) :
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
25 фев 2014 в 03:09
Agent_13 писал(а): Дорогоsmiley-ireful3.gif
Саинт......это как ч**н, один и на всю жизнь! все что ты сможешь с ними сделать , так это поцарапать.....но некак не уложить. Пусть они и весят нормально, но за неубиваемость я бы челюсть отдал, не то что зуб . На крайняк чтото из шимано, тот же ЗИИ
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться