[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› События/UA ›››› Просмотр темы

Скейт парк в Харькове - открыт

Нужен ли байк парк в Харькове
Да, нужен  90%
Нафиг, и на асфальте нормально  10%
Проголосовало 126 человек(а).
Голосовать могут только зарегистрированные посетители. [ Вход ]

• (6 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Автор Сообщение
 Neka_Kh

На сайте с 17.06.2012
Сообщений 43
Стиль: MTB:DirtJumping
Байк: GT RuckusUF
18 мая 2014 в 22:34

а что за конкурс?

Cсылка на пост
0
 phea

На сайте с 25.05.2012
Сообщений 71
Стиль: MTB:Street
Байк: NS suburban
19 мая 2014 в 01:48

Neka_Kh писал(а):
а что за конкурс?
тю там же ссылка есть, почитай в первом посте

Я хороший.
Cсылка на пост
0
 stasls

На сайте с 22.07.2010
Сообщений 34
Стиль: BMX:Street
Байк: HARO X24
19 мая 2014 в 23:36

phea,конкурс закончился 10 мая. Первый вопрос, который мне задали при здаче проекта - "а спонсоры есть?" 

На данный момент нужно предоставить место!!!!!! Конкретное!!! Под это место готовый проект парка, что бы было видно сколько денег нужно. 

О парке Горького  сам думаю - место охраняемое, у несознательных граждан будет меньше шансов поджечь(как возле оперного). Можно было бы и поролонку заложить в проект.

Не получается со временем у меня, к сожалению. Так что кто может - давайте, подключайтесь. А то у нас всегда так - только мандеть что никому ничего не нужно. ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС. Давайте его не упустим. С желающими можно и встретиться. Буду в городе в среду, с радостью пообщаюсь. Можно будет и по парку Горького проехать и посмотреть места. 

Украли Велосипеды!!!!! https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=78579
Cсылка на пост
+3
 cola

На сайте с 05.07.2007
Сообщений 2443
Стиль: MTB:Downhill
Байк: яркий
20 мая 2014 в 22:56

Взлом

Cсылка на пост
0
 stasls

На сайте с 22.07.2010
Сообщений 34
26 мая 2014 в 14:06

на данном этапе рассматривается место в парке Горького, возле роллердрома. Места там очень много. Администрация парка заинтересована, более того, у них там по генплану экстримзона!!!!! строительство приостановлено по понятным причинам. Сейчас необходимо разработать проект парка для демонстрации затрат, вероятно этот проект может быть использован в качестве основы.

Администрация парка Горького заметила, что было бы не плохо иметь хоть какого-нибудь спонсора. Или, по примеру сбора средств на нужды армии, организовать свой счет, что бы было видно и понятно, что народ реально хочет классную площадку и готов внести свой посильный вклад в это хорошоее дело. Думаю, что это особых плодов не принесет, если брать во внимание активность. Собственно, здесь уже это оговаривалось на примере парка WDP. К стати, о дерте город знает и ждет не дождется момента, что бы там разогнать всех. Не сильно тратьте деньги, народ!!!! Жаль будет это все потерять.

пока так. ваши мысли и предложения.

Cсылка на пост
+1
 phea

На сайте с 25.05.2012
Сообщений 71
Стиль: MTB:Street
Байк: NS suburban
26 мая 2014 в 14:24

У райдеров не так много денег, организовывать счёт много толка не принесёт, если каждый кинет по 100 грн это совсем мелочь, спонсора надо найти. Я думаю это вполне реально, найти заинтересованного спонсора. А место очень хорошее. Если бы всё получилось - было бы отлично. 

Я хороший.
Cсылка на пост
0
 Chakc

На сайте с 04.01.2014
Сообщений 239
31 мая 2014 в 23:41

stasls писал(а):
К стати, о дерте город знает и ждет не дождется момента, что бы там разогнать всех.
ты меня напугал , объясни по подробней , как разгогнать ? Не ужели политики собираються снести вдп ?smiley-ai.gif 

Купи кмс, она как коррупция, всегда будет и ничем ее не убьешь!
Cсылка на пост
0
 Igor SV

На сайте с 07.07.2011
Сообщений 839
1 июн 2014 в 00:21

Chakc писал(а):
ты меня напугал , объясни по подробней , как разгогнать ? Не ужели политики собираються снести вдп ?smiley-ai.gif

Я не думаю, а смысл им это делать. Восьмерки целые, ВДп я думаю им тем более не нужен.

На счет парка я бы скинулся, только если будет хоть какая та гарантия, что он будет.

Cсылка на пост
0
 ReaGenT

На сайте с 28.10.2008
Сообщений 434
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: огонь
1 июн 2014 в 13:22

пускай сначало заедут туда)))) а там уже думаю встречать будем с хлебом и солью))))
насчет скейт парка в парке горького я за! готов даже катать там хоть каждый день, но то что нам нужно спонсоров искать - это грубо говоря зарание кидалово какоето типо они там разрешили построить парк, а как и чем мол думайте сами и денег вам никто не даст....

Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку)
[ Ссылка ]
Cсылка на пост
+1
 stasls

На сайте с 22.07.2010
Сообщений 34
1 июн 2014 в 21:23

извините, если нагнал страху за ВДП.

в курсе-то они в курсе, но у нас все как обычно - есьт да и есть. Нужна просто причина, весомая (не дай боже). А так... )) Катайте в защите и не разводите костров.

денег на парк нужно просить у города,  просить будут они сами (администрация Горького) . А спонсор - ну типа хоть какой-нить, хоть чего-нить =)). Отослал им пару проектов для представления затрат. ЖДем ответа. Потом расскажу, чего будет. так что - думаем о хорошем, материализируем свои желания =)) если все вместе, да зашлем мысль куда надо, гляди, и вернется с реальным парком она =))

Cсылка на пост
0
 14cartman88

На сайте с 13.11.2011
Сообщений 63
Стиль: MTB:Enduro
11 июн 2014 в 19:58

Feldman Ecopark готовится к экстремальным соревнованиям Внимание всем экстремалам и любителям острых ощущений! Уже очень скоро у вас появится возможность активно отдохнуть и ощутить настоящий драйв от скоростного спуска на велосипеде. В Feldman Ecopark началось строительство трассы для Downhill –опасного и зрелищного вида спорта. Трек длиной более 500 метров будет расположена в лесной местности недалеко от берегов Триозерья. В ближайшее время у посетителей Feldman Ecopark будет возможность стать болельщиками или участниками экстремальных соревнований. Трасса готовится к торжественному открытию, на котором померяются силами и смелостью велосипедисты Харькова и области. Такие гонки способствуют приливу адреналина в кровь как занимающихся, так и зрителей. Конкурсанты или болельщики – какую бы роль вы ни выбрали, острые ощущения и сумасшедшие эмоции гарантированы!

Cсылка на пост
0
 Yue

На сайте с 23.04.2011
Сообщений 775
11 июн 2014 в 22:08

14cartman88 писал(а):
Feldman Ecopark готовится к экстремальным соревнованиям Внимание всем экстремалам и любителям острых ощущений! Уже очень скоро у вас появится возможность активно отдохнуть и ощутить настоящий драйв от скоростного спуска на велосипеде. В Feldman Ecopark началось строительство трассы для Downhill –опасного и зрелищного вида спорта. Трек длиной более 500 метров будет расположена в лесной местности недалеко от берегов Триозерья. В ближайшее время у посетителей Feldman Ecopark будет возможность стать болельщиками или участниками экстремальных соревнований. Трасса готовится к торжественному открытию, на котором померяются силами и смелостью велосипедисты Харькова и области. Такие гонки способствуют приливу адреналина в кровь как занимающихся, так и зрителей. Конкурсанты или болельщики – какую бы роль вы ни выбрали, острые ощущения и сумасшедшие эмоции гарантированы!

Даты?

Обувь под топталки, Hope v4, BY Revive - [ Ссылка ]
Cсылка на пост
0
 14cartman88

На сайте с 13.11.2011
Сообщений 63
11 июн 2014 в 22:53

Хз. Вот оригинал https://vk.com/wall-68060860_1795 https://feldman-ecopark.com/feldman-ecopark-готовится-к-экстремальным-соревнованиям.html#

Cсылка на пост
0
 ReaGenT

На сайте с 28.10.2008
Сообщений 434
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: огонь
20 июн 2014 в 18:36

в Эко парке фельдмана стройка приостанновлена из-за не понятных обстаятельств с руководством, толи у них бабло кончилось толи они как всегда хотят чтоб все сделали, а они потом подумают платить или нет, но с нами такое не проканает ибо без бабок мы там ничего доделать неможем, нужно еше некоторые участки зашить досками и убрать с финиша весь мусоро которого придостаточно, в таких условия как сейчас там я не собераюсь открывать трассу тошо это будет не очень приятно((( а они там даже своим рабочим уже задержали на месяц зарплату.....

что там кстати со скейт парком вчера гулял по парку Горького и зашел в сторону ролердрома и там уже какието дяди на тракторе ведут раскопки, если они уже начали стройку то я уверен херни они там наделают, если есть те люди которые пробивали место или еше чето то скажите что есть команда крутых строителей которые быстро задешево и красиво все сделают, а если они разрешат открыть там мастерскую и школу бмх, мтб то ваще будет мего круто, люди для всех этих работ есть!!! так же готов если все реально в теме заливать свое бабло и другие люди тоже заинтересованны....для подробной инфы пишите в ЛС дам свои коры встретимся обсудим!!!!

Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку)
[ Ссылка ]
Cсылка на пост
+1
 Yue

На сайте с 23.04.2011
Сообщений 775
20 июн 2014 в 20:39

ReaGenT писал(а):

А говорят деньги пропили и по этому стройка в Экопарке остановиласьsmiley-trololo.gif

Обувь под топталки, Hope v4, BY Revive - [ Ссылка ]
Cсылка на пост
+1
 Chakc

На сайте с 04.01.2014
Сообщений 239
20 июн 2014 в 20:57

Yue писал(а):
А говорят деньги пропили и по этому стройка в Экопарке остановилась

Чаще слушай то что говорят , чаще верь тому что пишут на заборах !

Купи кмс, она как коррупция, всегда будет и ничем ее не убьешь!
Cсылка на пост
0
 Igor SV

На сайте с 07.07.2011
Сообщений 839
20 июн 2014 в 23:46

Chakc писал(а):
Чаще слушай то что говорят , чаще верь тому что пишут на заборах !

Ты сарказма совсем не понимаешь?

Cсылка на пост
0
 Romaniuk

На сайте с 25.10.2005
Сообщений 1613
Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
25 июн 2014 в 20:09

Як там просвається питання зі скейт-парком?
Це більше виходить як реклама, але ціни нижчі за тех рампс і не горить як техрампс! https://elements-team.com/kiyav-skejt-park-gavan 

Мої контакти [ Ссылка ]
Cсылка на пост
0
 stasls

На сайте с 22.07.2010
Сообщений 34
27 июн 2014 в 23:33

Romaniuk, ми з тобою спілкувались на цю тему. Я з ВК писав.

Cсылка на пост
0
 streetangel_13

На сайте с 13.11.2006
Сообщений 35
28 июн 2014 в 03:34

Хотел бы выразиться о наболевшем.. По поводу всей этой белиберды можно говорить очень долго. "Экопарк, бывший СкейтПарк на оперном или на территории парка Горького" и так далее.. 
Я хотел донести до самого главного из всех главных тут решающих судьбу продвижения велокультыры В ОБЩЕМ:
Катаюсь я наверное дохера и больше, как было всем плавно в 2000г так практически без каких либо БОЛЬШИХ изменений до сегодня .
Все что возрождалось, не держалось, рушилось и забывалось.
Но раньше было веселей , хоть ничего не было всех этих игрушек в виде хочешь клаccный байк, хочешь и получи, стало доступней и практически без усилий... мешает ЛЕНЬ и Средства ... вел - пожалуйста, хочешь место для катания- пожалуйста, как научиться - нет вопросов спроси..., узнай..., поинтересуйся..., на крайняк Google в помощь, все для развития !

Вот только нет единой цели понятия ЕДИНСТВА и зачем ТЕБЕ это все нужно ??? А как большинству на протяжении многих лет , видимо НЕ ИНТРЕСНО.. все как есть и шанса не будет :)

Славный Оперный , дерты на детской железной дороге, Черкасская как сейчас помню, Рампа, Восьмерки на Бомбе, п.Высокий, Клочки (место возле завода шампанских вин ) Веселые на Жуковского и ВДП у неотложки уже под которым годом в висячем состоянии...

Вроде как движение есть и интерес проявился, а в целом развития не видно...!
все эти проекты и предложения , не хотелось их обидеть, не вижу смысла до момента определенности всех сторон!

Мои предложения:
В наличии есть опыт планировании Парков , проведении спортивных мероприятий типа "Drive&Fly Dirt Contest"  https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=91431&page=6 единственный наверное котрый был неплохим в Харьков, по уровню Дерт соревнований с призовым эквалентов в виде ВЕЛОЖЕЗА в 14500грн. в

Могут потянуть такую затею , выяснить потребность спонсоров и их возможности, найти спонсоров любого вида на участие в продвижении этой идеи:
-веломагазины
-питье
-жратва
-звук
-электричесво
-медстраховка и т.д
спланировать парк от малого до перспективы развития на будущее не менее 5 лет. Все это перечисленное потянет небольшая группа людей имеющая опыт.
Простое требование:
Договор о сотрудничестве парка Горького с частными лицами так и Ч.П о каких либо выполненных работ, планирование, сооружение, постройка уходом за парком и т.д
Смысла делать все бесплатно нет, есть опыт и он печален.

По поводу ВДП , если будут качели с властями, думаю будут много людей не довольными, очередной раз их кидают и загоняют в угол.
Как было дело с дорогой через лесопарк , обещали золотые горы в итоге нет ничего по сути!  Кернес лично говорил, что ему побоку, кто тут бегает, а кто катается на велике.. кто будет мешать строительству, того смешают с говном.. 

И что не заметно как , вырубается огромное количество всех видов древесины, под видом безопасности электросетей, в близости проводов и прочего... наверное это сниться когда в стране хаос, а через ВДП вывозят крупной техникой дерево Дуба одно из самых ценных пород древесины, обладающая уникальными качествами и дороговизной. Если пройтись по лесопарку удивляешься всему, нам угрожают, при этом сами ЧИСТЫЕ. Все под видом очистки территории и планами на будущее.. там уже каждый сам себе надумает зачем..

Кстати, у нас тоже есть инструмент для изготовления и сборки деревянно-железных конструкций. Работаем быстро и недорого.
Обращайтесь если есть идеи и предложения.
Либо всего хорошего и удачи в этом шансе! 

WDP-Park
Cсылка на пост
+3
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (6 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6