На сайте с 22.07.2010 Репутация: 16
Сообщений 34 Пол: Мужской(48)
Стиль: BMX:Street Байк: HARO X24
19 мая 2014 в 23:36
phea,конкурс закончился 10 мая. Первый вопрос, который мне задали при здаче проекта - "а спонсоры есть?"
На данный момент нужно предоставить место!!!!!! Конкретное!!! Под это место готовый проект парка, что бы было видно сколько денег нужно.
О парке Горького сам думаю - место охраняемое, у несознательных граждан будет меньше шансов поджечь(как возле оперного). Можно было бы и поролонку заложить в проект.
Не получается со временем у меня, к сожалению. Так что кто может - давайте, подключайтесь. А то у нас всегда так - только мандеть что никому ничего не нужно. ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС. Давайте его не упустим. С желающими можно и встретиться. Буду в городе в среду, с радостью пообщаюсь. Можно будет и по парку Горького проехать и посмотреть места.
26 мая 2014 в 14:06
на данном этапе рассматривается место в парке Горького, возле роллердрома. Места там очень много. Администрация парка заинтересована, более того, у них там по генплану экстримзона!!!!! строительство приостановлено по понятным причинам. Сейчас необходимо разработать проект парка для демонстрации затрат, вероятно этот проект может быть использован в качестве основы.
Администрация парка Горького заметила, что было бы не плохо иметь хоть какого-нибудь спонсора. Или, по примеру сбора средств на нужды армии, организовать свой счет, что бы было видно и понятно, что народ реально хочет классную площадку и готов внести свой посильный вклад в это хорошоее дело. Думаю, что это особых плодов не принесет, если брать во внимание активность. Собственно, здесь уже это оговаривалось на примере парка WDP. К стати, о дерте город знает и ждет не дождется момента, что бы там разогнать всех. Не сильно тратьте деньги, народ!!!! Жаль будет это все потерять.
На сайте с 25.05.2012 Репутация: 14
Сообщений 71 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS suburban
26 мая 2014 в 14:24
У райдеров не так много денег, организовывать счёт много толка не принесёт, если каждый кинет по 100 грн это совсем мелочь, спонсора надо найти. Я думаю это вполне реально, найти заинтересованного спонсора. А место очень хорошее. Если бы всё получилось - было бы отлично.
На сайте с 07.07.2011 Репутация: 148
Сообщений 839 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
1 июн 2014 в 00:21
Chakc писал(а): ты меня напугал , объясни по подробней , как разгогнать ? Не ужели политики собираються снести вдп ?smiley-ai.gif
Я не думаю, а смысл им это делать. Восьмерки целые, ВДп я думаю им тем более не нужен. На счет парка я бы скинулся, только если будет хоть какая та гарантия, что он будет.
На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
1 июн 2014 в 13:22
пускай сначало заедут туда)))) а там уже думаю встречать будем с хлебом и солью)))) насчет скейт парка в парке горького я за! готов даже катать там хоть каждый день, но то что нам нужно спонсоров искать - это грубо говоря зарание кидалово какоето типо они там разрешили построить парк, а как и чем мол думайте сами и денег вам никто не даст....
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
1 июн 2014 в 21:23
извините, если нагнал страху за ВДП.
в курсе-то они в курсе, но у нас все как обычно - есьт да и есть. Нужна просто причина, весомая (не дай боже). А так... )) Катайте в защите и не разводите костров.
денег на парк нужно просить у города, просить будут они сами (администрация Горького) . А спонсор - ну типа хоть какой-нить, хоть чего-нить =)). Отослал им пару проектов для представления затрат. ЖДем ответа. Потом расскажу, чего будет. так что - думаем о хорошем, материализируем свои желания =)) если все вместе, да зашлем мысль куда надо, гляди, и вернется с реальным парком она =))
На сайте с 13.11.2011 Репутация: 31
Сообщений 63 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro
11 июн 2014 в 19:58
Feldman Ecopark готовится к экстремальным соревнованиям
Внимание всем экстремалам и любителям острых ощущений! Уже очень скоро у вас появится возможность активно отдохнуть и ощутить настоящий драйв от скоростного спуска на велосипеде. В Feldman Ecopark началось строительство трассы для Downhill –опасного и зрелищного вида спорта. Трек длиной более 500 метров будет расположена в лесной местности недалеко от берегов Триозерья. В ближайшее время у посетителей Feldman Ecopark будет возможность стать болельщиками или участниками экстремальных соревнований.
Трасса готовится к торжественному открытию, на котором померяются силами и смелостью велосипедисты Харькова и области. Такие гонки способствуют приливу адреналина в кровь как занимающихся, так и зрителей. Конкурсанты или болельщики – какую бы роль вы ни выбрали, острые ощущения и сумасшедшие эмоции гарантированы!
На сайте с 23.04.2011 Репутация: 121
Сообщений 775 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
11 июн 2014 в 22:08
14cartman88 писал(а): Feldman Ecopark готовится к экстремальным соревнованиям Внимание всем экстремалам и любителям острых ощущений! Уже очень скоро у вас появится возможность активно отдохнуть и ощутить настоящий драйв от скоростного спуска на велосипеде. В Feldman Ecopark началось строительство трассы для Downhill –опасного и зрелищного вида спорта. Трек длиной более 500 метров будет расположена в лесной местности недалеко от берегов Триозерья. В ближайшее время у посетителей Feldman Ecopark будет возможность стать болельщиками или участниками экстремальных соревнований. Трасса готовится к торжественному открытию, на котором померяются силами и смелостью велосипедисты Харькова и области. Такие гонки способствуют приливу адреналина в кровь как занимающихся, так и зрителей. Конкурсанты или болельщики – какую бы роль вы ни выбрали, острые ощущения и сумасшедшие эмоции гарантированы!
Даты?
Обувь под топталки, Hope v4, BY Revive - [ Ссылка ]
На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
20 июн 2014 в 18:36
в Эко парке фельдмана стройка приостанновлена из-за не понятных обстаятельств с руководством, толи у них бабло кончилось толи они как всегда хотят чтоб все сделали, а они потом подумают платить или нет, но с нами такое не проканает ибо без бабок мы там ничего доделать неможем, нужно еше некоторые участки зашить досками и убрать с финиша весь мусоро которого придостаточно, в таких условия как сейчас там я не собераюсь открывать трассу тошо это будет не очень приятно((( а они там даже своим рабочим уже задержали на месяц зарплату.....
что там кстати со скейт парком вчера гулял по парку Горького и зашел в сторону ролердрома и там уже какието дяди на тракторе ведут раскопки, если они уже начали стройку то я уверен херни они там наделают, если есть те люди которые пробивали место или еше чето то скажите что есть команда крутых строителей которые быстро задешево и красиво все сделают, а если они разрешат открыть там мастерскую и школу бмх, мтб то ваще будет мего круто, люди для всех этих работ есть!!! так же готов если все реально в теме заливать свое бабло и другие люди тоже заинтересованны....для подробной инфы пишите в ЛС дам свои коры встретимся обсудим!!!!
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
25 июн 2014 в 20:09
Як там просвається питання зі скейт-парком? Це більше виходить як реклама, але ціни нижчі за тех рампс і не горить як техрампс! https://elements-team.com/kiyav-skejt-park-gavan
На сайте с 13.11.2006 Репутация: 40
Сообщений 35 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:DirtJumping
28 июн 2014 в 03:34
Хотел бы выразиться о наболевшем.. По поводу всей этой белиберды можно говорить очень долго. "Экопарк, бывший СкейтПарк на оперном или на территории парка Горького" и так далее.. Я хотел донести до самого главного из всех главных тут решающих судьбу продвижения велокультыры В ОБЩЕМ: Катаюсь я наверное дохера и больше, как было всем плавно в 2000г так практически без каких либо БОЛЬШИХ изменений до сегодня . Все что возрождалось, не держалось, рушилось и забывалось. Но раньше было веселей , хоть ничего не было всех этих игрушек в виде хочешь клаccный байк, хочешь и получи, стало доступней и практически без усилий... мешает ЛЕНЬ и Средства ... вел - пожалуйста, хочешь место для катания- пожалуйста, как научиться - нет вопросов спроси..., узнай..., поинтересуйся..., на крайняк Google в помощь, все для развития !
Вот только нет единой цели понятия ЕДИНСТВА и зачем ТЕБЕ это все нужно ??? А как большинству на протяжении многих лет , видимо НЕ ИНТРЕСНО.. все как есть и шанса не будет :)
Славный Оперный , дерты на детской железной дороге, Черкасская как сейчас помню, Рампа, Восьмерки на Бомбе, п.Высокий, Клочки (место возле завода шампанских вин ) Веселые на Жуковского и ВДП у неотложки уже под которым годом в висячем состоянии...
Вроде как движение есть и интерес проявился, а в целом развития не видно...! все эти проекты и предложения , не хотелось их обидеть, не вижу смысла до момента определенности всех сторон!
Мои предложения: В наличии есть опыт планировании Парков , проведении спортивных мероприятий типа "Drive&Fly Dirt Contest" https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=91431&page=6 единственный наверное котрый был неплохим в Харьков, по уровню Дерт соревнований с призовым эквалентов в виде ВЕЛОЖЕЗА в 14500грн. в Могут потянуть такую затею , выяснить потребность спонсоров и их возможности, найти спонсоров любого вида на участие в продвижении этой идеи: -веломагазины -питье -жратва -звук -электричесво -медстраховка и т.д спланировать парк от малого до перспективы развития на будущее не менее 5 лет. Все это перечисленное потянет небольшая группа людей имеющая опыт. Простое требование: Договор о сотрудничестве парка Горького с частными лицами так и Ч.П о каких либо выполненных работ, планирование, сооружение, постройка уходом за парком и т.д Смысла делать все бесплатно нет, есть опыт и он печален.
По поводу ВДП , если будут качели с властями, думаю будут много людей не довольными, очередной раз их кидают и загоняют в угол. Как было дело с дорогой через лесопарк , обещали золотые горы в итоге нет ничего по сути! Кернес лично говорил, что ему побоку, кто тут бегает, а кто катается на велике.. кто будет мешать строительству, того смешают с говном..
И что не заметно как , вырубается огромное количество всех видов древесины, под видом безопасности электросетей, в близости проводов и прочего... наверное это сниться когда в стране хаос, а через ВДП вывозят крупной техникой дерево Дуба одно из самых ценных пород древесины, обладающая уникальными качествами и дороговизной. Если пройтись по лесопарку удивляешься всему, нам угрожают, при этом сами ЧИСТЫЕ. Все под видом очистки территории и планами на будущее.. там уже каждый сам себе надумает зачем..
Кстати, у нас тоже есть инструмент для изготовления и сборки деревянно-железных конструкций. Работаем быстро и недорого. Обращайтесь если есть идеи и предложения. Либо всего хорошего и удачи в этом шансе!