На сайте с 06.10.2013 Репутация: 86
Сообщений 350 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: крутая MIFA+RockShox Psylo SL
17 фев 2014 в 23:21
Но ведь существуют же кастомные велосипеды? Могу сказать, что мы гонялись на самопальных багги. Но опять же, трубы на раму, нужны были специальные, бесшовные. Я во всем этом поддерживаю
alegka87 писал(а): замість щоб займатися фігнею, знайди краще роботу і зароби бабло на раму
. За то время, что ты потратишь на поиски, сварку, можно не то что на дешевый подвес заработать, можно на Дему денег насобирать!
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
17 фев 2014 в 23:44
podstrelis, видел я все эти видео, и по несколько раз пересматривал. Чертить и грамотно составлять чертежи умею, слава Богу курс начертательной геометрии и инженерной графики прошел, также есть опыт в работе с различными графическими програмами, так что сварганить чертеж не проблема. Сопромат хорошо усваиваю, материаловедения выкупаю... ну вообщем к чему я клоню, знания есть да и много чего мне еще предстоит освоить. главное есть желание и цель, и этого я думаю достаточно чтобы начать. Не спорю, есть много препядствий , особенно в выборе материала, и поиска нужных людей с необходимым оборудоваием.
podstrelis писал(а): Но заметь скольких людей ты тем самым отвлекаешь!
немного не понял, отлекаю делать их работу , путем предоставления им этой самой работы?
prohor писал(а): это ти кажеться когдато кидал чертеж коди, можешь кинуть ище раз?