На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
17 фев 2014 в 01:57
time4you, намотай фум ленты. у меня гидролиния с набором разборных фитингов от магуры, а ручку поставил шимано. Для шимано нужен длинный фитинг, т.е. мой короткий фитинг не упирался своим конусным концом. Короче я намотал на резьбу фум ленту и прокатал так год и ни капли не просочилось
На сайте с 14.07.2012 Репутация: 73
Сообщений 180 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
17 фев 2014 в 02:04
Seedster писал(а): Тормозить надо кросовком об покрышку (БМХер) Тормоза придумали трусы... Нафиг он тебе нужен? Продай, купи мороженку... Толку больше будет
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
17 фев 2014 в 03:17
кажись весь форум переполнен сообщениями о том, что эликсиры убогое гавно. советуют брать все, кроме этой линейки. джуси3/5 в бюджет бы вписались. шимано м545 тоже
тектро аурыга тоже по бюджету, но по своему опыту скажу, что в мороз резинки не выдерживают
короче, избавляйся нафиг от них. срамовцы не смогли нормально свой тапербор тенхолоджи приручить
На сайте с 19.11.2007 Репутация: 129
Сообщений 296 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Intense 6.6 + FOX
17 фев 2014 в 03:28
time4you писал(а): выбор был или столетняя магура, или бюджетная шимано, или первые элмксиры. На первые два расходников просто не найти, вот и пал выбор на эликсиры
ти вибрав найгірший варіант. тобі вже все розумне порадили. скупий платить двічі... продай за що дадуть і візьми нову шимано 486, джусі 3/5 або магуру джулі після 2006р , розхідники там тільки колодки. вкладешся в 600грн і будеш мати спокій
продаю купу велозаліза - дивіться в профілі. з питань покупки телефонуйте О9З85Ч899б
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
17 фев 2014 в 03:33
вообще нужно ровные руки.... откатал 3 комплекта 1 эликов,3 комплекта 3 эликов... в среднем тысяч по 5 на каждых... сейчас на IH сандее 3 на айрон хорс азуре 1 валю на обоих велах мини дх на результат.... не текли не одни пробега на сандее тысяч 7 уже...(третий год) на азуре с весны тысячи три я всегда говорил и буду говорить на такие темы только одно- техника в руках идиота-превратится в металлолом(рано или поздно) и там не важно что подматывать потом фум ленту или скотч или вообще супер клеем заклеить... холодной сваркой залепить , кадилом замолить, кораном зашептать яйцом выкатать....короче вы поняли... если человек далек от техники то ни какие советы "мегаспецов" с иксбайкерса не помогут есть мастерские.... в которых ты экономишь свое время и деньги.... и не надо млять говорить что я типа живу в лесу и мастерских в тайге нет в радиусе 500 км тормоза то как то попали к тебе... ... потому что из вышеизложеного выходит что автор сам намекает на то что со смекалкой у него траблы а потому ссоздам ка я в сотый раз еще одну тупорылую тему в которой еще 3986246 человек в который раз напишут что эликсиры гавно ... САМ ВИНОВАТ....РЕШИЛ КАК ОБЫЧНО СЪЭКОНОМИТЬ....ПОЛУЧИ И РАСПИШИСЬ... НЕЧЕГО ВИНИТЬ ТОРМОЗА В ТОМ ЧТО РУКИ КРИВЫЕ...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 03.09.2011 Репутация: 24
Сообщений 87 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Echo mk2 26"
17 фев 2014 в 03:57
советчиков как всегда))) голов дофига - толку ни фига))) если по чучуть сочитася из под штуцера то это нормально, просто попала жидкость и почучуть остатки расплываются по поверхностям, вспомни лаюораторные работы по физике на определение вязкости жидкостей. у меня всегда так есть сркучиваю и накручиваю обратно штуцер, потом остатки вытекают, растекаются и больше не течет. Мне кажется у тебя также, просто остатки жидкости растекаются.. А на счет посоветовать другой безотказный тормоз то хочу порекомендовать магуру. У меня магура марта в велотриале подвергалась сумашедшим нагрузкам и ударам, была в грязи и в пыли, так же катать под ливнями, и ниразу не текла за три года