На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
16 фев 2014 в 03:44
killo-w писал(а): да ну она без запаха
Зачем запах? Наоборот, нужно чтобы они обязательно знали про разлитую ртуть)
Рассказывали случай, когда в одной сельской школе кто-то из детей принес пузырек со ртутью ну и короче его разбили прямо в классе... Учителя узнали, высвали спецслужбу, те в свою очердь закрыли школу (не помню на сколько но долго), сорвали деревянные полы в классе, и выкопали пол метра земли и увезли с собой.
На сайте с 10.10.2010 Репутация: 3
Сообщений 2 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
16 фев 2014 в 03:50
Интересно, потеплеет если с корешем приедим в город к вам прокатать, то нужно будет посетить чудо магазин, заинтриговало.
P.S. да и с химией немного дружу, а кореш вообще лаборант, чёто едкое и вонючее намешаем ;)
На сайте с 04.01.2014 Репутация: 160
Сообщений 70 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: со сколами краски и царапинами
16 фев 2014 в 08:30
самое интересное,забыл вначале написать, у них в магазине есть система видеонаблюдения,видно все что происходит на 1 и 2м этаже,но блин не слышно! вот еще друг написал,что не всегда она включена,и это работает как видеорегистратор. может запись осталась? надо разведать
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
16 фев 2014 в 10:45
imertant писал(а): записать на диктофон и у отдел справ потребителей пожаловатса
только фото и видеофиксация является докозательством но не аудиозапись, так что только видео
Fr@nkinshtein писал(а): Можно сделать несколько звонков, анонимных, в нужные инстанции,
анонимные звонки нерасматриваются взякими инстанциями, а вот официально письма написать можно. А знаете что самое прикольное!
Я по интернету покупал там хамут подсидельный и два обода Fireeye Excelerant 36 26 дыр белые, так вот по телефону, возможно мне продавец адекват попался но он вытерпел все мои 100500 вопросов и отправила наложкой в тот же день Новой почтой обода, и цена 295 грн за штуку при том что по другим магазинам цена 360 грн меня обрадовала.
Мастер которые должен был мне спицы подобрать конечно меня отшил (ему трубку давали) он сказал что подходящей длины спиц нет. Но все же о магазине осталось приятное впечатление.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
16 фев 2014 в 10:56
macSergey писал(а): Они завтра все комменты снесут
конечно снесут тут же Школо троли аж слюной урта начали печатать все что в голове.
Bosch писал(а): сегодня с компанией зайдем в магазин,потом отпишусь...
только не бейте парня который отвечал мне по телефону в сентябре... хороший продавец (наверное его уволили т.к. невсписывается в хамский колектив)
Bosch писал(а): с номера 0665876005 прислали смс что бы я по хорошему удалил эту тему и комменты. номер отключили.
по хорошему должны привселюдно извенится за свое отношение, а зачем удалять тему, у нас в стране свобода слова. И что бы подвести итог под всем этим бредом хочится сказать лишь одну фразу: развели здесь с*ка веломайданмайдан.