На сайте с 04.01.2014 Репутация: 160
Сообщений 70 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: со сколами краски и царапинами
17 фев 2014 в 23:54
я прослезился...,местные скинхеды предложили свою помощь. не знаю кто их ко мне направил,но догадываюсь. друзей у меня хватает. настоящие скины бл..ть! не титушки в кроссовках а босота в ботинках Dr.Martins/ну или что то такое.. когда открыл дверь,вся жизнь перед глазами прошла,я думал бритоголовые вместе с моей молодостью исчезли. а ни фига! естестественно от услуг отказался. Кирюха,если это ты,писда тебе
На сайте с 24.11.2010 Репутация: 338
Сообщений 1718 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Santa Cruz Jackal
18 фев 2014 в 00:13
Bosch,Дам тебе один совет, обдумывай все свои действия и сказаные слова. Ребята которые к тебе пиришли это канешно хорошо, но попробуй все решить спокойно и без привлечения наше доблисной милициии так далее . У тебя всеже семья а это самое главное. Пускай просят привселюдно прощения.
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
18 фев 2014 в 00:23
Bosch, да ну перестаньте. чего бояться? не весь же город против вас (возможно наоборот). если не дай бог пальцем кого тронут, реакция последует незамедлительная
На сайте с 24.11.2010 Репутация: 338
Сообщений 1718 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Santa Cruz Jackal
18 фев 2014 в 00:29
Bosch,Особо ты ни чего не заваривал, ты просто выразил свое недовольство магазином в котором работаю некомпетентные люди, боятся тебе нечего. А если будут угрозы со стороны магазина, я думаю ты знаешь что делуть куда заявлять.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
18 фев 2014 в 00:30
Мдааа... Товарищи... Это все хорошо и весело, но лишний раз показывает как сильно мы все хотим крови и зрелищ.... Ребята, угомонитесь... Они тоже люди. ТС: ты уже всем ясно дал понять, что магазин-гавно, люди там - хамло тупое. Может достаточно развивать? Желающих разбить людям головы и матом ответить на их мат предостаточно. К чему эти форумные фойны? Будь мужиком- пойди в магаз САМ и САМ же заставь их извиниться перед ТВОЕЙ женой. Бить морды, витрины и помоить людей - поступки ничем не лучше, чем поведение их самих(это не ТС, а ко всем, желающим крови)