На сайте с 29.11.2007 Репутация: 23
Сообщений 95 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
12 янв 2009 в 18:57
давно искал подобную тему, необходима защита спины,без всяких налокотников и прочего,которая принимает на себя компрессию при дропах(снимается нагрузка с позвоночника),что-то типа жесткого корсета,которы1 забирает аммортизационную нагрузку на себя,кто может что посоветовать и есть ли вообще что-то подобное,защита при падених играет второстепенную роль,главное жесткая фиксация
Прежде чем писать, посмотри, как красив чистый лист
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
26 дек 2009 в 23:16
я использую панцирь sixione не помню точно какой,скажу одно что очень хорошо защищает,впринципе недорогие,сразу с локтями...
не знаю кто что пишет,я лично сам знаю на своем опыте что без защиты спины хреново...
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
26 мар 2010 в 08:51
boyur, Юзал. По сравнению с остальными вело бодиками 661 - эта самая норм. Радует то, что защита спины доходит аж до жо..ы (копчика), а не просто до конца позвоночника. Сидит значительно лучше чем опять же все остальные 661. Минус - маленький пластик на плечах.
Как по мне - достаточно средненькая защита, но подчеркиваю, лучше чем все остальные вело 661. flabby, Бодики 661 - это бюджетный вариант защиты. Мегазло не защищают, в основном от ссадин и скользящих ударов.Тупые удары плохо держат. Для себя рассматриваю варианты только из фокса и шифта [ Ссылка ]
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"