На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
11 фев 2014 в 01:15
Обновление 14.02.2014: Парень признал свою ошибку, компенсировал все расходы, моя проблема решена.
Начну с того, что если бы я купил что-то не по наложке, мне бы сразу писали, что нужно было купить ТОЛЬКО наложкой. Ну вот я и отправил человеку, начитанного таким советам касетельно наложки, в итоге влетел, так, лирическое отступление.
История такова, человек с именем Тарас Варга Анкета ХБВК, покупал у меня кепку, наложкой, второй раз. Первый раз конечно боялся отправлять, школьник и все такое, но все прошло успешно, думал что и на второй раз не будет никаких проблем. Кепка прибыла на склад 31го Января, лежала долго на складе, я трекал на сайте, и видел что её не забирали, день на четвертый позвонил его другу (отправлял на его, так как у прямого заказчика паспорта нет), и начался школьный тупняк, смех в трубку, мол не заказывали, потом вспомнили что заказывали и в том же духе, сказали что заберут. После этого, я писал в ВК что бы забирал кепку, на что он отвечал что "постарается", так раза 3, был он не многословен. Не понимал в чем эти старания. В пятницу я дал ультиматум, или они забирают кепку до ПН включительно, или я создаю тему, на что были обещания что все заберут, сегодня не забрали, написал заяву в НП. Получатель, Тарас Варга, писал страшную тупость, что он в Киеве, и не может забрать кепку, я говорю ему мол, отправлял на имя друга, как он и просил, точно так же как в первый раз. На что он отвечает мне, что его друг не хочет забирать, он ничего не заказывал. Фейспалмы от этих школоло отговорок.
Еще интересный момент, время от времени писал некий школьник в вк, с вопросами про кепку, как выяснилось, он брат этого Тараса Варги, и эту кепку заказал он. Пишет мне в ВК подождать, скоро заберут и тд. Но нет никакого желания учавствовать в этой школотрноской санте барбаре, из-за таких школоло, изза их легкомыслия, безответственности платят за ошибки не они, а другие. Попал на доставку в 2 стороны, и 4 дня хранения. Будьте на чеку.
Данные школоло:
Виновник, человек с кем велась вся переписка, с кем собственно договаоривались: Тарас Варга Ссылка
Посылка отправлялась сюда (друг Тараса Варги): ФИО -Ясинський Ростислав Васильович СМТ Великий Бичків Вул пошти Промислова 21 номер для смс +380683786301
ПС: В Вк понаходил вроде как родственников, в вежливом тоне просил решить вопрос, или отказаться от посылки, или забрать. И поговорить с школьником, как поступать хорошо, а как плохо. Все игнорировали.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
11 фев 2014 в 17:29
miha писал(а): Глупо так поступать ... Т.к большая часть хб школьники как и я . P.S никого не кидал , и не собираюсь
логіка у всьому є, і через таких ололо інші страждають, і дякую треба говорити не продавцям які морозяться продавати а школотронам які до цього призвели
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
11 фев 2014 в 19:00
imertant писал(а): за каких-то 50 грн я б даже тему не создавал и не писал б пол часа по школоту)
а теперь представ что он не создаёт такую тему на этого персонажа. и тот тип тебе пишет куплю кучу железа , а ты ему высылаешь его(ах да и стоимость доставки выходит в 70 грн +/-) и он тебя также кормит.и после тебе забирая железо выходит туда и обратно 140грн и + простой за 4 дня. а теперь делай вывод! для чего автор создал тему. я его поддерживаю!
На сайте с 26.11.2012 Репутация: 14
Сообщений 3 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
11 фев 2014 в 19:07
Привіт друзі ! Це я Рося Ясінський ! Правилно зробили що замутили цю теме Бо ці малі уй**ки без мого відома взяли (Перекидку срам х4,Кепку Фокс і ще чуть не взяли манітушку) су**ри малі б**ть А я тік тепер дізнався про це Автору теми +1