На сайте с 02.08.2012 Репутация: 131
Сообщений 1466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Zerode Taniwha
8 фев 2014 в 22:31
Вообщем сегодня, играясь с длинной цепи внезапно заметил существенный люфт в соединениях параллелограмма сабжа. Соответственно вся конструкция нормально так болтается, замечено было без цепи на переклюке, судя по всему именно это сказывается на неточном переключении.
Что делать? конструкция не разборная, точнее разобрать можно всё, а собрать потом...
Прошу прощения если такая тема уже есть, хотя сомневаюсь.
Кстати, переклюк отходил один сезон, из ударов, один раз приложился об асфальт, но после этого всё нормально работало.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
8 фев 2014 в 23:32
Pom4eG писал(а): Кстати, переклюк отходил один сезон, из ударов,
а сколько ты хотел? я менял для ДХ два переглюка в сезон Х-9,на других не катаю.Х-9 тип 2 выручил,поглядим сколько он протянет. а по поводу удара,много не надо одного достаточно неудачного. ну и к тому же постоянная работа при страбатывании подвески так же сказывается.
Pom4eG писал(а): если это норма, я разочарован в сраме
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
9 фев 2014 в 00:20
voro писал(а): купи щитмано там люфт хорошй уже с коробки.
Да Х5-Х7-Х9 тоже хорошо люфтят на болте крепления к петуху. пару раз приходилось болт перетачивать чтоб НОВЫЙ переклюк адекватно и быстро втыкал нужные передачи...
Тип 2 пока не мучал, а те,что попадались на Т/О были ОЭМные и претензий к ним у меня небыло НИКАКИХ.
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
9 фев 2014 в 01:28
chika, Либо в тисках поподжимать заклепки, либо маленьким молоточком со стороны вальцовки постучать лигонько , уперев противоположную часть заклепки во что-то
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!