На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
11 мар 2014 в 13:44
alex_zp_ua, ну я думаю ты согласишься со мной что та цена за газ которая у нас со всеми "скидками" и цена в европе одного и того же газа отличается, и не в нашу пользу.
про крым я ничего не хочу говорить, так как сколько людей столько и мнений, со временем будет видно кто прав, а кто нет.
А вот про налоги скажу, что надо уменьшать количество налогов. сделать не 5/10 а 10/20 или не 2 налога а пускай там 10 ну 20, а не больше 130 как у нас....
где то читал что украина на 1 месте по КОЛИЧЕСТВУ налогов, и далеко не первая по тому сколько эти налоги собирают средств... по уровню трудности ведения бизнеса в топ 10 самых худших для ведения стран....
реально же если хочешь что то открыть/создать/сделать то заплати сначала 600% налогов от того во что хочешь вкинуть свои же деньги, а потом делай что хочешь...
и самому в этих налогах разобратся крайне трудно...
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
11 мар 2014 в 13:50
InVeRT писал(а): реально же если хочешь что то открыть/создать/сделать то заплати сначала 600% налогов от того во что хочешь вкинуть свои же деньги, а потом делай что хочешь... и самому в этих налогах разобратся крайне трудно...