На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
3 фев 2014 в 02:01
РЕГОТУН :) писал(а): без износостойкой анодировки не поможет, будет вытираться сразу и сильнее
Я за сталь её не поанодируешь, разве что воронить))
А вообще "Я против войны, я за диалог" , т.е. за Фокс Ваниллу ДХ и Ваниллу РЦ бородатых годов с хромо штоком+ тюнинг демпферов = надёжно и работающе.
Можно и РЦ4, но так оно стоит в 3 раза больше, и Все кишки со стороны крутилки от пробоя могут вылетить, если жестить. Можно конечно и ДШХ, но если есть несколько запасных штоков, и твоё хобби - менять сальники, бушинги и оринги
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!
На сайте с 31.01.2014 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill
3 фев 2014 в 21:33
Такой вопрос , стоит ли менять roco r пружинный или это неплохой аморт ? Используется на stark beat pro 11 . На замену бюджет не оч большой Первая рама подвес , в амортах не шарю .
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
4 фев 2014 в 01:08
y3HuK писал(а): Есть планы заменить в 888 РЦВ картридж с компрессией на РЦ3, так вот в раздумиях ест ли смысл менять кишки в правой ноге на возд. пружину АТА?
Смотря что ты хочешь получить в итоге. АТА действительно работает очень круто и гибко настраивается. Но нужно не забывать ее обслуживать. Если хочешь экономии веса, то титановая пружина легкче, чем АТА.
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
4 фев 2014 в 01:34
alegka87 писал(а): я вірю, зваж окремо ата катридж і всі кишки з лівої ноги, навіть без масла
Сейчас ATA картриджа у меня уже нет, так что взвесить не могу. Но про кишки, которые ставятся вместе с пружиной, я не забыл, если ты об этом. Простой эксперимент: берем вилку с титановой пружиной, извлекаем пружину и кишки под ней, ставим ATA. В результате вилка немного прибавляет в весе. Да, забыл один момент. Я говорю о титановой пружине и кишках 2011 года. Если брать тот-же комплект от вилки 2008-2009 года, то он тяжелее. Даже сама пружина титановая в новых версиях хорошо скинула в весе.