На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
3 фев 2014 в 12:43
823431 писал(а): НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!!!!! ДОЕБИСЬ ДО ОРФОГРАФИИ !!!!!
Тебя уже минусуют не из за орфографии, а из за мата и оскорблений других форумчан. С таким поведением тебе не то что не подскажут ни чего, а скоро в баню отправят!
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
3 фев 2014 в 15:38
823431, у меня одногрупник такой же придурок как и ты, сначала 3.14здит на всех, а потом орет что над ним все стебутся... Еще странно как у него все зубы целые....
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 32
Сообщений 16 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street
3 фев 2014 в 15:42
у меня одногрупник такой же придурок как и ты, сначала 3.14здит на всех, а потом орет что над ним все стебутся... и это походу ты да нескрывай правды жабий рот и с зубами у меня всё ок
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
3 фев 2014 в 16:04
Помнится мне небольшая поучительная история о таких вот малолетках...
Еду с работы в метро. и наблюдаю великолепную картину.
Заходит парень, на вид лет этак 23-25. С бородой, в тяжелых ботинках, кожаная куртка вся в нашивках рок-групп и на всю спину Цой и надпись "КИНО". Надевает наушники и стоит спокойно. Через пару станций заходит двое парней лет 14 -15 , встают рядом с ним и хихикают. Ну я сижу и понимаю , что смеются они над парнем, а он к ним спиной стоит. В итоге один из подходит к нему, трогает за плечо, парень поворачивается , снимает наушники . И тут малой с мерзкой улыбкой аля trollfacce выдает ему : "Тсой х*сос" ! В туже секунду без разговоров ему прилетает здоровенный кулак и ломает нос. Мелкий орет, кровь хлещет, вагон в панике. Бабки начинают пытаться схватит парня, я ржу , второй школьник в ужасе забился в угол. В итоге поезд останавливается , парень спокойно одевает наушники и молча выходит из вагона, а дети хованского сидят, ревут и судорожно вытирают с лица пострадавшего смесь крови, соплей и слез. На следующей станции я вышел и не видел, что с ними стало дальше. И с сожалением понял, что дети интернета - потерянное поколение.