На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
31 янв 2014 в 20:18
Пока не могу ничего сказать плохого, купил у ,Aleccio, педальки:
Няшные , тонкая платформа, красивенные , изысканые, как дорогой смартфон. А не те ваши Welgo mg - 1 которые толщиной с ... чем то там. Покатаемся - скажу результат. Правда думаю лучше будут чем пластиковые Macneil на шарах . В любом случае, спасибо ему , за педальки . Так что кому что не нравится - пройдите мимо.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
31 янв 2014 в 21:13
ShadowXX писал(а): изысканые, как дорогой смартфон
Смартфон по определению не может быть изысканным, так как это сраный обмылок с чёрным квадратом Малевича в центре. А выдержать ли они меня в мартинсах? Я проверю
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
31 янв 2014 в 21:31
ShadowXX писал(а): Няшные
ShadowXX писал(а): красивенные
ShadowXX писал(а): изысканые
в этом и состоит работа маркетологов,сделать говно но красивое при цене 370-400 грн ебтваюмать я бы уже доложил ту сотку и взял реально стоющие педали с чайника,даже думаю не нада было ждать грандиозных скидок,а при скидок так я вобще молчу что можно взять
есть у меня тоже педали,достались с одним байком из за бугра тоже сразу понравились мол тонкие,стильные,думаю оставлю себе и так с байком приехали после месяца катания залюфтели,думаю не беда подтяну щас и все ок будет,да вот ХЕР там,там стандартная головка не влазит ибо дырка с.ка не стандартная да ище утоплена как черная дыра бибера,нада перетсья тебе в мастерскую чтобы подтянули ито хз будет ли там такой ключ с очень тонкими стенками вот фото этих пи.арасов
так же лежали дома крэнк бразерс 5050 на шарах,дай думаю поставлю покатаю,и блин просто ахеренные педали,с учетом что на шарах оставил бы их но хочу что-то болие на тонкой платформе
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 404
Сообщений 653 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Many
31 янв 2014 в 21:36
а давайте создадим тему где будем вывешивать детальки с явными косяками , давно уже мечтаю ее создать по теме , самые хорошие педальки что были у меня это шимано саинт и vp one
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
На сайте с 10.03.2012 Репутация: 119
Сообщений 425 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: 26Player + Fox 32
31 янв 2014 в 21:59
AndRiEL, на рахунок виносів труватів, тих що ти канув на них посилання - вони повне гавно, в мене такий був 32мм довжиною, 4 тріщини які і далі розходяться
Sonc писал(а):
драгстар ето вам не НС и прочее дерьма
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
31 янв 2014 в 22:00
Dolor97 писал(а): на рахунок виносів труватів, тих що ти канув на них посилання - вони повне гавно, в мене такий був 32мм довжиною, 4 тріщини які і далі розходяться
Так мало того что гавно!!! Продавецв той теме на вопрос, а можно ли такой руль в ДХ, заявляетчто можнона его китай-руле катать даунхил!!!
Я именно после прочтения этого решил посоветовать в теме новых правил барахолки навязать всех продавцов в случае торговли китайскими репликами, обязательно капком чтоб писать "КИТАЙСКАЯ КОПИЯ", иначе так не далеко и до несчастных случаев. https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=103808&mid=1669939#1669939
На сайте с 17.01.2011 Репутация: 290
Сообщений 382 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Scott Gold
31 янв 2014 в 22:25
а я вот себе купил на пробу.. до этого были империалы, всем доволен, но хотел чего-то нового) тут эти как раз подвернулись за 30 бачей с титановой осью.. ну, я и взял) посмотрим, как оно будет)
Империалы, кстати, начали немного люфтить и скрипеть на 2 день. на третий день перестали. За 2 года так и не лазил в них, ибо нет достаточно тонкого ключа, а головка не лезет. Немного люфтят, иногда поскрипывают, но в целом все отлично.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
31 янв 2014 в 23:02
ivankozzz писал(а): они у тебя без люфта может потому что ты не такой уж и ездок?
Может быть ты имел в виду что я не ездЮк и не ломаю железо по глупости? Перечитай моё сообщение ещё раз. Втулкам в менталях пришла жопа после одной осени(брал педали без люфта), а шимано гораздо лучше держатся, там куда лучшая пылеустойтивость, да и как ты написал-их всегда можно подтянуть, если что. А педали на втулках-нельзя.
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
31 янв 2014 в 23:29
AndRiEL, я про педальки вообще ... Да там вроде закрыто все.. не думаю.
Вот это говно шаристое за 120 грн не сьелось за 2 года почти катания , как думаешь, сожрется ли то что я кинул выше?) Хотя тут оська погнулась сходу одна