На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
1 фев 2014 в 00:24
AndRiEL,У меня педали сеин люп или как там они.Держак шикарный,Все с пыльниками нормально.Там нечему ломаться .ТАм только втулка скольжения ,тоесть максимум что произойдет-она погнется.Шипы об камни норм стираються ,но они тонкие,толстые бы крепче были,но слабее бы держали ногу.Так что это мб действительно компания которая делает для да бомба,а может и нет.Но делают они нормальный товар по нормальной цене.У тебя нет фактов что это не так,у него нету фактов что именно они делают для да бомба.Да педали одинаковые с да бомбом ,но копия это,или действительно производит для да бомба неизвестно.Так что не факт что он мошенник.Может наоборот продает классные педали по классной цене
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
1 фев 2014 в 00:29
DH_lUBITEL, Во первых, мой дорогой молодой друг. Я никого мошенником не обзывал, я тему создал узнать мнение сообшества. Во вторых, по твоей логике можно и на какойнибудь zPhone на 2сим с ценой 80$ говорить что "ну может это завод который для эпл делает, не факт что мошенники, чё".
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
1 фев 2014 в 01:12
DH_lUBITEL писал(а): Так что это мб действительно компания которая делает для да бомба,а может и нет.
Что-то вы зачастили с темой лёгких и тонких педалей... Пошел искать титан, скоро будете охреневать. И я думаю по цене эти педали получатся не дороже китайских
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
1 фев 2014 в 01:16
Прошлый сезон откатал на NS Aerial
таких же как на фото. Купил их прошлой зимой. Педали на шарах. Из недостатков шары и нету пыльников. Люфтеть начали месяца через 2. За год каталова поведали много адских плошмяков и говна. Регулярно смазывал и чистил. люфт убрать не удалось. В конце лета в Полтаве на дружеском МДХ перебрал ходов на дропе. В итоге перелетел призем, словил плошмяк с 2-3 метров. Обе стороны повело, но на правой больше и заметнее.
тот дроп, призем в кадр не влез. На замену у Шандры купил такие педальки (черные)
Брал не опасаясь так как за пол года до меня у него красные купил мой напарник по команде, Все ещё держат нормально, ни люфтов ни прочих гадостей. Порадовала качественнаяы сборка и промы, также наличие пыльников. Теперь хоть на забиваются говном. Уже достаточно давал на них нагрузки. Пока только подтерлась анодировка. надеюсь больше ни каких косяков не будет. Кстати к ним можно найти любые росходники, что иногда редкость для именитых фирм.
1 фев 2014 в 09:42
AndRiEL, вот это ты сравнил..епл. тебе все пишут что хорошие он педали продает(у кого такие же).Причем я у него не покупал.Раз они хорошие ,то может и действительно делают для да бомба.И про расходники правда,гайки на мои шипы во всех хозяйсьвеных есть.Но болты сами пока не нашел,но раз есть гайки то и болты будут.
1 фев 2014 в 18:44
Fr@nkinshtein,люфт убирается шайбами под гайку их подкладываешь,но тогда они крутяться хуже. да и то что там люфт ничего страшного там для этого даже спецом пружинка стоит
1 фев 2014 в 19:10
glofish, с да бомбом было бы тоже самое,что и с этими на фотке.они свои деньги отрабатывают если цеплять камни корне выдерживают .если ты приземлился на камень ,то причем здесь педали Hemen, зачем промы нужны?лишний расходник.единственное если он спасет ось в критической ситуации то тогда да нужны bayt,в хозяйственном в городе можно накупить тех болтов штук 50 за грн 10 .и если сильно слоизываються можно и гаек накупить .будут в меру держать и в меру слизываться AndRiEL, у остальны их и не было.У меня они есть и все с ними нормально.ВОт кто их сломал пускай и пишут здесь и как?Если на ровном месте то другой разговор
На сайте с 29.07.2011 Репутация: 364
Сообщений 2365 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor 26Player 2017+FOX 36 831
1 фев 2014 в 21:27
И вообще, хватит параноить по поводу страны производства. В Китае есть очень мощные фирмы. Я не спорю что падали такие как я купил хуже чем какието фирменные за 1000грн, но за то гараздо лучше базарного шлака и даже некоторых довольно извесных производителей. Под эти слова подпадает конешно не весь китайский рынок, но все же варианты есть. Лучше все брать то что люди лично купили, проверили и оценили.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
1 фев 2014 в 21:41
makc16, чувак, незнаю секрет ли для тебя, но в китае есть несколько уровней производства. "Для себя", очень крутые вещи которые чаще всего ничем не хуже аналогов а то и лучше. Исключительно на внутренний рынок. Например есть авто уровня Майбах. "По заказу компаний", это вот например как Apple заказывает у Foxconn сбор айФонов. Ну и любое другое производство. Сантур для марзоччи и т.д. "Дешёвый шлак", вот тут и СяуМяу и наглое воровство существующих брендов, мимикрирование под них и т.п.
Так вот, исключив первый пункт, товары из второго никаких вопросов не вызывают. А вот последний - причина существования этой темы.