На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
16 мар 2014 в 21:36
makc16, в календаре может и есть место, но аудитория разная, тот кто ездит на мини дх/дх/эндуро врят ли будет ездить на дерты, а уж тем более на триал, для удобства лучше было бы создать отдельную тему, меня лично будет путать
На сайте с 14.07.2010 Репутация: 19
Сообщений 34 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
17 мар 2014 в 22:27
Гонка на мисхорке будет. Касательно остального о таможне и границе: Российская сторона принимает положительную сторону. Все зависит от вашего украинского правительства. Все завасит уже от вас. Граница открыта, пограничный контроль уже имеется с сегодняшнего дня, однако таможенного контроля пока нет. Касательно всех остальных гонок - зависит от организаторов. ОО Фрирайт - готова продить гонку. Остальные пока воздержались от коментариев чего-либо на счет этого!
Если что-то делаешь - делай это КРУТО!
Не можешь - сиди дома!
18 мар 2014 в 00:20
Мне кажется если федерация в киеве даст добро то чемпионат будет как и положено. Ведь пока нету никаких ограничений. Все что есть в сми раздуто! РФ не может запретить провести чемпионат, темболее что он был и есть в списке. Уверен что UCI даст зеленый свет на подобное действие!
Не можешь - сиди дома!
18 мар 2014 в 09:16
Nikolaenko, Вы за нас перед ВАШИМ российским правительством замолвите словечко, конечно конечно РФ не может запретить, ведь чемпионтат то где? в списке! а рф боиться списков как огня, только видит список сразу разрешает, особенно если министерство по сути вражеской страны проводит мероприятие на территории россии
19 мар 2014 в 00:06
Проблема только в том, что ваша украинская федерация не даст поддержки скорее всего. Поэтому чемпионата может и не быть. Вам же лучше сделаете его в буковеле или пилипце!
Не можешь - сиди дома!
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
19 мар 2014 в 01:24
Самые неприятные существа -это крысы... И как это за два дня "независимости Крыма" украинское правительство уже успело стать для Бахчисарая НАШИМ, то бишь чужим?)))
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 28
Сообщений 131 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride
19 мар 2014 в 05:35
Nikolaenko, я так розумію, що ти тепер і на гонки не будешь їздити Українскі, такі як Буковель, Пилипец, Міні дх кубки, так?
Сподіваюсь, що після цих слів, та не патріотичності, організатори змаганнь та інщі гонщики читаючі як ти не дуже красиво вимовлюешься у бік України без поваги і шани, а також вперед ставишь Россію, змінять свою думку що до тебе та зроблять відповідні висновки.
р.с. в цій ситауції це називається зрада і сипаратизм, за які взагалі карають згідно із законом, але не будемо про це, нехай буде на твоїй совісті.
Мені б не хотілося перетинатися на цих перегонах і бачити тебе в списках учасників, поки ти публічно не вибачишся перед усіма а то виходить тобі глубоко фіолетово на думку своїх товаришів по спорту і за Україну в цілому.
Образливо Іван, на тебе дивляться багато райдерів і багато розчарувалися вже :(
19 мар 2014 в 10:18
Nikolaenko,
Nikolaenko писал(а): РФ не может запретить провести чемпионат
у нас тут новоявленый консул рф завелся, не успела россия разгрузить свои военные камазы, а он уже видать в партию Единая Россия вступил и теперь украина для него "ваше правительство", а россия резко стала "наши" уважуха тебе за это в россии таких любят, любят часто и обильно российские райдеры это оценят и приймут тебя как своего брата российские спонсоры купят тебе велосипед а российское министерство спорта присвоит тебе звание мастера спорта россии И будет жить наш Иван на чужбине долго и счастливо
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
20 мар 2014 в 14:24
Nikolaenko,знаешь, я не могу похвастаться особым патриотизмом, но края тоже нужно видеть. Имей хотя бы минимальное уважение к жителям страны и самой стране, гражданином которой ты был всего четыре дня назад.
20 мар 2014 в 14:32
Я что-то не понимаю, что такого я сказал? Сказал, что кубки украины будут и отменить их может только федерация в киеве? Эти реплики можно расценить как оскорбительные?
Не можешь - сиди дома!