На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
9 мар 2011 в 02:14
Представляю вашему вниманию календарь гонок от ФЭВ на 2011 год.
Впервые будет рейтинговая гонка по Мини ДХ, которая пройдет в 3х городах нашей страны:
Первым открывает кубок, уже знакомый своими соревнованиями город Мариуполь
Второй этап пройдет на традиционной Mини Дх трассе в Днепропетровске (в этом году 50% трассы полностью поменяется!)
Третий этап, он же финал пройдет в Киеве. (ближе к дате напишу где именно будет гонка!)
За каждую гонку участнику будут начисляться очки и по итогам 3х гонок будет определен и награжден лучший мини ДХашник Украины.
В конце мая, как обычно будет проведен 4х в Днепропетровске, а именно второй этап кубка Украины.
Осенние соревнования в Днепропетровске набирают обороты и вас уже будет ждать мини фестиваль на 2 дня с такой программой приуроченной ко Дню города:
- 4х
- памп трек
- маунтинборд
- слеклайн
- и многое другое
На сайте с 23.05.2010 Репутация: 182
Сообщений 570 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Bitch 07 / 66 rv 07\\\\\\ \\\\
9 мар 2011 в 13:11
Biev писал(а):
чем пасха мешает?
наватек писал(а):
большой праздник
блин... хотелось бы тож приехать
ну реально, пасха - большой праздник, конечно всё это ясно, что хорошая компания, туса и всё такое... но я думаю многие хотят (добровольно принудительно ) пойти в церьковь яйца посвятить, пасочки полопать
DH_шник писал(а):
на купола падают реже чем на колокола !
На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
9 мар 2011 в 14:50
нада наверно после балаклавы сразу в марик тулить)))
только вот тормозов нету уже у меня впрямом и переносном смысле так что берегитесь буду очки набирать всеми силами фрирайда
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
9 мар 2011 в 15:10
$@!-!ya писал(а): лин... хотелось бы тож приехать
ну реально, пасха - большой праздник, конечно всё это ясно, что хорошая компания, туса и всё такое... но я думаю многие хотят (добровольно принудительно ) пойти в церьковь яйца посвятить, пасочки полопать
пойди и посвяти, потом приезжай на гонку....не вижу тут проблемы....
Баклажан писал(а): Biev, в марике траса тажеш ? или вы новую построили
просто ехать на 1 день или на 2.. вот в чём вопрос.
трасса та, на которой проходили осенние соревнования, лучшее время прохождения была тогда 1мин 1сек
На сайте с 24.01.2009 Репутация: -22
Сообщений 331 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: V-10
9 мар 2011 в 16:10
Насчот КИЕВА-там написано мини Дх-в Киеве осенью -где планируют проводить???есть у нас хорошое место на карьере как предложение организаторам)))) в Киеве есть много мест где можно отметить велеколепную трассу
9 мар 2011 в 16:30
mutabor84 писал(а): Насчот КИЕВА-там написано мини Дх-в Киеве осенью -где планируют проводить???есть у нас хорошое место на карьере как предложение организаторам)))) в Киеве есть много мест где можно отметить велеколепную трассу
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
9 мар 2011 в 17:07
Biev писал(а): ReaGenT, тормоза еще нарешаешь....время есть!
он имел ввиду шо там уже и мозка без тормазов,будет нестить шо на стелсе эх,байк на первый эта не успею собрать,хоть бы к 22 мая успеть.аминь.
а почему не будет фан джумпинга?
На сайте с 17.06.2010 Репутация: 52
Сообщений 289 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill
9 мар 2011 в 18:05
наватек ну ты капризный
То паска
То не кто не приедит
Изменять трассу я в Мариуполе буду если это позволит ландшафт не переживай и оставь свой моб номер, лично позвоню когда буду делать трассу, что бы ты приехал и покопал 4-5 дней