На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
17 янв 2014 в 00:12
Вообщем вот смотрю что уже 2014 год как бы , и нс уже выпустил был новые цвета в прошлом году, зелено-синие детальки , серо оранжевые , если не ошибаюсь. А вот в Украинае и 2012 года ярких цветов ( флуоресцентных ) нету досихпор. Что за беда? Или я криво искал , или как так? Нашел только руль Terra . Хочу собрать вот такой вилсет( на фото 13 год, но там разницы нету особо между 12ым), нужны втулки и обода. Также бы рулец и педальки, может кто знает где купить?
И вопрос по поводу успоков , хотел вместо массивной уйни поставить мелкий ролик , как на кроссовых мотоциклах, который будет на пере висеть. Нашел чтото примерное
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
17 янв 2014 в 00:16
ShadowXX писал(а): И вопрос по поводу успоков , хотел вместо массивной уйни поставить мелкий ролик , как на кроссовых мотоциклах, который будет на пере висеть.
ниочём.Хрень полная.Успокоитель цепи должен быть нормальный,а не эта фигня. Она никак не защитит тебя от слетания цепи в самый интересный момент)))
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 19.08.2012 Репутация: 28
Сообщений 174 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Rover cardinal
17 янв 2014 в 00:21
у меня такой успок,если ставить на подвес,то ничем не помежет,если на хардтейл,то при наличии переднего переклюка(без манетки и всяких тросиков) более менее справляется,но цепь не перестает спадать,а просто делает это реже,во всяком случае у меня,т.к. у меня звезда 32Т и переклюк не получается опустить нормально,и он не особо держит сверху,а вот если 34Тили 36Т,тогда уже лучше
17 янв 2014 в 00:25
Ну если чесно, громоздкий и тд обычный успок. Может 2 таких запихнуть с двух сторон? Ну серьезно, обычные немного мешают педалированию , как я чуствовал у дургих... А так ролики бесшумные и красивые
17 янв 2014 в 00:52
ShadowXX писал(а): Может 2 таких запихнуть с двух сторон?
на счет этого не знаю,но ты должен учитывать толщину пера я когда купил,хотел поставть его прямо возле звезды,но перо оказалось слишком толстое кое как запихнул его на середину пера и ролик совсем не бесшумный,когда переключаешь передачи,и получается перекос цепи,она начинаеть тереться о пластмасовый тунель,и издает шум
17 янв 2014 в 00:57
mr. Sidni, Та сразу наверное нужного цвета возьму, перекраской , я посчитал , дороже обойдется , даже чем заказать с Рашки или Чейна . Сам прикол - чейн пуст. С пленкой не хочу уже возится. Пока есть лишние бабки то уже нормально соберу все.
17 янв 2014 в 01:02
ShadowXX писал(а): ~clim~, Какой тогда выход ?
поставить обычный успок,хотя повторюсь:если у тебя хардтейл,и звезда 36Т то возможно хватит и такого,а два с разных сторон это уже наверно извращение я его купил т.к. не было денег на обычный успок,а впереди были соревы,и мне надо было хоть как то уменьшить вероятность спадания цепи да и каретка у меня под квадрат,не особо хотелось ставить под нее успок но пользуюсь успоком на перо по сей день,и как я уже говорил цепь стала спадать намного реже,но все таки иногда делает это
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
17 янв 2014 в 01:06
ShadowXX писал(а): Ну если чесно, громоздкий и тд обычный успок.
ну да, в тебе ж карбонова лайтова рама і класичний успок туди задофіга. на дуболомному хіті ще паритися за вагою, а може річ не в вазі а в рублях? ця пародія гривень 100 коштує, а успок ти за 100грн не купиш....
ShadowXX писал(а): Ну серьезно, обычные немного мешают педалированию , как я чуствовал у дургих...
може твоїм знайомим треба каретки перебрати, щоб педалювати було норм. успок ніяким чином на важкість педалювання не впливає.
ShadowXX писал(а): А вот в Украинае и 2012 года ярких цветов ( флуоресцентных ) нету досихпор.
забугром купити не проблема, звісно якщо ти збираєшся їх купувати. якщо є бабло то така проблема як де достати зразу відпадає Ссылка ось колеса
17 янв 2014 в 01:12
mr. Sidni, Ну я писал что руль у него нашел уже) alegka87, На чейне нету . В тимамано и половины нету , а что есть то цена там загнута хорошо. Остался алиенбайкс и еще чтото .