На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
12 янв 2014 в 14:23
Силка на пост - https://vk.com/id20089611?w=wall20089611_5040 Всім привіт. Ніколи не думав, що доведеться створювати таке оголошення, але ПРОШУ ДОПОМОГТИ В ПОШУКУ ВЕЛОСИПЕДА. Вкрали Octane Void 3.0 2011 року. Кому не важко - МАКСИМАЛЬНИЙ РЕПОСТ Компліт: Рама - Octane Void 3.0 2011 Вилка - NS RNS 2008 Руль- Dartmoor Toxic 2012 Колесо зад. - Dartmoor Revolt(червона), обід - NS Fundamental Колесо перед. - Обод - хз, втулка - Quanto, спиці - білі хз Система - WTP Salt, Звезда - Animal Педалі - Dartmoor Покришки - Kenda Small Block
Вкрали банально з сушкі між поверхами, зрізавши замок.
На сайте с 25.12.2013 Репутация: 21
Сообщений 63 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ProDigy Johnny Bravo and SR Suntour XCR LO
12 янв 2014 в 14:38
ДА зае**ли эти пи****сы вили пи***ть! Хорошо что мой ашан байк не мытый, грязный не кому не нужен
На сайте с 03.08.2013 Репутация: 167
Сообщений 67 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Urban Freeride
12 янв 2014 в 14:53
Мда уж.... от этого никто не застрахован. Надо только одно: ставить свой любимый байк дома, пусть даже на балконе, дома точно не спи..дят. Но у нас в Украине даже не удивлюсь, когда рано или поздно увижу тут пост о краже вела с собственного балкона.
Остаётся только посочувствовать. Надо быть осторожнее!!! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОЙ БАЙК Х..Й ЗНАЕТ ГДЕ!!!
Иван Хребтов
вчера приблизительно в 20.30 было украдено два байка в городе симеиз transition bottlerocket trek scratch были припаркованы во дворе я приехал с катания, помыл байки и оставил в закрытом дворе что бы с них стекла вода, сам же пошел переодеваться и кушать, сидел на веранде, любовался пейзажем гор и моря. позже пошел мыть посуду, дверь во двор была открыта, байков не было... слышал как уезжала машина, по словам очевидцев, микроавтобус, номера частично запомнили. если байки где то всплывут или кто то увидит их, просьба сообщить в лс. вот фото
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
12 янв 2014 в 16:23
Neovent (NEW) писал(а): НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОЙ БАЙК Х..Й
ЗНАЕТ ГДЕ!!!
от краж незастрахован никто, воруют машины, мотоцыклы, даже людей, квартиры обносят несмотря на все сигнализации, решётки и охраны, в даном случае какой-то угроид вмазаный увидел как ты байк в коморку ставил и всё, обычный замок любой хруснуть сможет.
На сайте с 03.03.2013 Репутация: 43
Сообщений 129 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Sub 24
12 янв 2014 в 17:02
Именно поетому у меня байк стоит за кроватью ;D Хоть и есть гараж,и сообственний дом. А так удачи в возвращение байка владельца,палить буду,только то что он спливет у меня в городе маловато шансов ;)
https://x-bikers.com/board/autor.php?id=321140
Смотрите другие детальки по вкусним ценам!!!
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
12 янв 2014 в 17:42
желаю удачи в поиске, и поскорее бы найти. а велосипед нужно оставлять в комнате, и только в комнате. плевать, мокрый он, грязный, течет с него говно или нет. я бы лучше каждый день полы мыл, чем искал сейчас свой байк.
alex_zp_ua писал(а): карпиль вообще неясно зачем украли, тупой нарк вообще не шарит, что таких рам одна на мульйон. та и бутылка со скретчем очень редкие
в ближайшее время ответ на этот вопрос, боюсь, мы не получим.
Neovent (NEW) писал(а): Надо только одно: ставить свой любимый байк дома, пусть даже на балконе, дома точно не спи..дят.
я бы не был так уверен, но вероятность, что украдут из дома, гораздо меньше, чем если украдут с сушилки. а оставлять нужно там, где вероятность меньше.