На сайте с 24.09.2013 Репутация: 10
Сообщений 11 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: DC Cocker
8 янв 2014 в 00:31
Доброго времени суток
Кочку мальца потролил теперь сурьезности пора внести на хб.
Небольшая предыстория.
Данная рама мне в руки попала уже относительно давно.
1.Когда то байк был таким Невзрачным. Облепленным всякими наклеечками и со скучным вилсетом.
2. Потом стал таким. Добыл обода о которых мечтал и тупых наклеечек поснимал.
3. И финал всей истории. Было решено подкрасить раму. Ибо всяких царапин, потертостей было ну очень много. Красили в авто мастерской. Покрасили очень качественно но поменялся слегка оттенок. Хотя не жалею.
Комплектуха: Рама-----------------------DC Cocker - 2007 года Вилка----------------------Marzocchi Monster 2006 года Руль------------------------Renthal 800 mm Вынос----------------------Cycledesign Рулевая--------------------Neco Перед. колесо--------------Sun-Ringle Double Wide 24 / Втулка - Chosen / Спицы DT Champion 2.0. / Покрышка Nokian Gazzaloddi 24x3.0 Зад. колесо----------------Sun-Ringle Double Wide 24 / Втулка - Xenium / Спицы DT Champion 2.0. / Покрышка Nokian Gazzaloddi 24x2.6 Система--------------------Shimano Saint / Каретка Shimano XT-SLX / Звезда RaceFase 32 зуба / Рокринг FSA. Педали---------------------Xpedo Тормоза--------------------Avid Code R Подседельный зажим-------Brave machine Подсидел-------------------Nukeproof Седло----------------------Love seat
Вес байка вышел где то в 22,6 кг
Забавности: 1) Роль натяжителя выполняет переклюк который мне давно достался просто так. Свою функцию выполняет отлично поэтому и менять как то лениво. 2) Крыло юзается в плохую погоду: дождь, снег при плюсовой. В Мск все посыпано солью, как то не приятно ее ловить в морду -___-
В остальном вышел добротный стритец аппаратец. Выгуливаю по возможности. То город, то родной спот ( смотровая ). Алкопокатух видит ну очень редно Стараюсь ломать стереотип стритец>алкорайд ))
8 янв 2014 в 01:31
prohor писал(а): (( зря собирал байк.
На тот момент когда он собирался я катал недалеко от дома пару пролеток и некоторые темы на смотровой. Поэтому он вполне утраивал. Собирать дерт байк? глупо, был, покатал, продал буквально пару месяцев назад. Покупать подвес? считаю глупостью иметь его и катать только в городской черте. Знаю много таких персонажей но за подобное их не осуждаю. А так универсальный байк. На нем и пролетки можно, и по городу покатать, если слики поставить. Получается свою задачу выполняет на все 100%.
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
8 янв 2014 в 01:39
Chipik, вижу тебя задело.
Chipik писал(а): А так универсальный байк
дерт не покатаешь.
но ти хоть катаешся на нем, а не просто дрочи*ь на него дома. помню бил когдато пацан собрал такой апарат, полностю весь в защите.бодики, фули, голини все на нем било.но он такой пухленький нежний бил.дальше фоток на лужайке не дойшло
8 янв 2014 в 01:52
prohor писал(а): дерт не покатаешь.
На дерты меня особо и не тянет катать. Хотя до сноса смотровой в 2012 году пару дертов я там прыгал без напряга. Но соотвественно без возможности крутить что-то стоющее. Все же тяжеловат. До этого НГ загорелся уже покатать dh. Не фигню где то в МО, а именно сгонять куда то в горы. Но, пока финансы не позволяют, а губа не дура, глаз положил на Commencal.
prohor писал(а): но ти хоть катаешся на нем, а не просто дрочи*ь на него дома.
Катаюсь. Могу приложить кучу видеозаписей с гопро. Катаюсь либо на смотровой той же. То бишь старые темы, пару дропов. Либо выезжаю на мини-дх.
prohor писал(а): помню бил когдато пацан собрал такой апарат, полностю весь в защите.бодики, фули, голини все на нем било.но он такой пухленький нежний бил.дальше фоток на лужайке не дойшло
Не Усов часом?
prohor писал(а):
Update Фоток со мной нет но примерно те темы которые катаю.
На сайте с 24.11.2010 Репутация: 338
Сообщений 1718 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Santa Cruz Jackal
8 янв 2014 в 02:14
Может я ничего не понимаю, можете меня оспорить, но этого тут быть не должно.(защита рук, такое чуство что злой пацык по бирику скрутил с мота что плохо лежало)
8 янв 2014 в 02:17
silverman писал(а): Может я ничего не понимаю, можете меня оспорить но этого тут быть не должно.(защита рук, такое чуство что злой пацык бо бирику скрутил с мота что плохо лежало)
гыгы, ради забавы поставил на пару недель. Если честно плюс был. При сильном ветре пальцы не так дубели. И при уборке шансы сломать тормозные ручки были малы. А минус сами уже понимаете. Внешний вид, обсурдность, лишний вес. Поэтому давно снял.
8 янв 2014 в 02:31
prohor писал(а): Фото би
prohor писал(а): мне кажеться или у тебя задний тормоз как то хитро стоит?
Да вроде стоит как и должен без особой хитрости.
prohor писал(а): если ти про етого парня, то ето не он.
Тогда скорее всего не знаю. Но не одобряю. Таких персон тоже повидал. Вроде возможность есть, и экип, а в итоге балду гоняет. Но если хочет и фиг с ним.