[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

обсуждение: витамины TWINLAB - Daily One Caps

Оно нам надо ваще?
круто, жри на здоровье!  36%
ну нах, лучше аскорбинку жуй...  16%
никакой химии! запихивайся яблоками!  49%
Проголосовало 45 человек(а).
Голосовать могут только зарегистрированные посетители. [ Вход ]

• (5 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Автор Сообщение
 diwbl4

На сайте с 10.06.2012
Сообщений 121
Стиль: MTB:Enduro
13 янв 2014 в 14:24

Zaic писал(а):
Ещё не забыть после курсовую терапию сделать

да, я над этим вопросом тоже плотно размышляю. подруга, например, чистит печень после месяца на антибиотиках

SS rider писал(а):
надеюсь ты понимаешь что такой "аминокислотный комплекс" в гораздо большей "дозировке" можно получить из 1 яйца?

да, но организим ПОЛНОСТЬЮ здорового человека не в состоянии усвоить больше 4х яиц в сутки. обычным смертным  врачи рекомендуют не больше двух яиц есть. что касатся потребления сырых яиц: саьмонелез не дремлет, если что

Что касется мутантов - в ютубе поищите ролики по запросу "синтол". много интересного можно найти 

У МЕНЯ ЕСТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЭТОГО У МЕНЯ ПОКА ЧТО НЕТ, ТО Я ЗНАЮ, ГДЕ ЭТО ДОСТАТЬ. ЕСЛИ ЖЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ИМЕННО ХОЧЕШЬ, ТО Я ПОМОГУ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
Cсылка на пост
-3
 Skruffi

На сайте с 10.07.2011
Сообщений 3292
Стиль: MTB:Street
Байк: Cube Stereo, WTP Envy
13 янв 2014 в 14:37

diwbl4 писал(а):
в ютубе поищите ролики по запросу "синтол"

фууу ну и уроды... Да и вобще пристальное внимание мужчины к красоте своего тела, по моему мнению является латентной гомоскесуальностью smiley-ae.gif 

Cсылка на пост
0
 y3HuK

На сайте с 04.01.2009
Сообщений 506
Стиль: MTB:Downhill
Байк: faith+surge
13 янв 2014 в 14:37

В яйце обычно 13-15 грамм белка, в тренировочные дни рекомендуют съедать по 3 грамма на килограмм веса а это 20 яиц)) в день.
Я не говорю что жуя эти витаминки вместо яиц, куриного филе, риса и рыбы можно нарaстить массу, я говорю что если их паралельно употреблять то можно улучшить результат получая дополнительные аминокислоты.
п.с.Занимаюсь без фармы, но подумываю прикупить данный комплекс и пить до и после трени.

diwbl4 писал(а):
Что касется мутантов - в ютубе поищите ролики по запросу "синтол"

Я про гормональных мутантов типа Рони Коллман, а не про этих фриков с воспалением тканей.

\"Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.\" (с)
Cсылка на пост
+1
 diwbl4

На сайте с 10.06.2012
Сообщений 121
13 янв 2014 в 14:44

Skruffi, нет, это является признаком нирцисизма. признак латентной гомосексуальности - гомофобия

У МЕНЯ ЕСТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЭТОГО У МЕНЯ ПОКА ЧТО НЕТ, ТО Я ЗНАЮ, ГДЕ ЭТО ДОСТАТЬ. ЕСЛИ ЖЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ИМЕННО ХОЧЕШЬ, ТО Я ПОМОГУ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
Cсылка на пост
+1
 Skruffi

На сайте с 10.07.2011
Сообщений 3292
13 янв 2014 в 14:52

diwbl4 писал(а):
признак латентной гомосексуальности - гомофобия

Среди моего окружения на протяжении жизни было всего 5-6 качков и все они гомофобы в большей или меньшей степени. Для них все кто худой или с прической больше 5см - пи*ар по умолчанию. И также эти люди обращают внимание на себе подобных чаще чем на девушек. Ну это моё мнение, не думаю что все кто этим занимается  латентные геи, но пожалуй что что-то в этом есть.

Cсылка на пост
0
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
Байк: убийцо ступенек
13 янв 2014 в 14:59

y3HuK писал(а):
В яйце обычно 13-15 грамм белка
в страусином?))или где такие находишь?
y3HuK писал(а):
в тренировочные дни рекомендуют съедать по 3 грамма на килограмм веса а это 20 яиц)) в день.
кто рекомендует?
 в силовом тренинге для меня авторитетами есть Симонс и Верхошанский которые теоретическим и опытным путем пришли к выводу что 1.5г белка на кг это норма, более 2ух уже интоксикация и нагрузка на почки (лишние аминокислоты выходят с мочей)

diwbl4 писал(а):
да, но организим ПОЛНОСТЬЮ здорового человека не в состоянии усвоить больше 4х яиц в сутки. обычным смертным врачи рекомендуют не больше двух яиц есть. что касатся потребления сырых яиц: саьмонелез не дремлет, если что
 smiley-facepalm.gif пожалуйста, больше ничего не пиши

яичный белок усваиваеться на 97% что являеться стандартом усвоения белка (как гликоэмический индекс в котором за эталон взято усваивание глюкозы), поэтому можно хоть всю жизнь есть одни яйца.
но если вдруг ты прав, и более 2ух яиц (14г белка) в сутки нельзя, а все остальные источники белка усваиваються намного хуже (казеин,  мясо итд усваиваються в среднем на 80%) то их нужно есть еще меньше. то получится в день нельзя есть даже достаточно белка для нормальной жизнедеятельности...

Cсылка на пост
+1
 Skruffi

На сайте с 10.07.2011
Сообщений 3292
13 янв 2014 в 15:05

SS rider, по поводу яиц в чем-то он прав. Вот допустим есть люди, которым нельзя есть яцйа, у них что-то типа алергии. У моего однокласника такая херня была, и то, это выяснилось, когда он на свадьбе довига сожрал какого-то блюда с большим содержанием яиц, егозабрали в больницу. Т.е. ему впринципе можно есть, но не боле 1 в день. И вобще я тоже слышал, что если за раз сожрать дофига яиц, то будут проблемы. В чем именно это выражается я не знаю, но слух такой есть.

Cсылка на пост
0
 y3HuK

На сайте с 04.01.2009
Сообщений 506
13 янв 2014 в 15:05

SS rider писал(а):
или где такие находишь?

В википедии)) Ссылка

SS rider писал(а):
кто рекомендует?

калькулятор суточной потребности в протеине Ссылка

\"Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.\" (с)
Cсылка на пост
0
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
13 янв 2014 в 15:19

y3HuK писал(а):
В википедии))
там количество белка на 100 г, яйцо весит от 40 до 60г.
y3HuK писал(а):
калькулятор суточной потребности в протеине
после того как увидишь список атлетов и их достижения в westside barbell поймешь кому нужно верить))

Cсылка на пост
0
 y3HuK

На сайте с 04.01.2009
Сообщений 506
13 янв 2014 в 15:28

SS rider писал(а):
ам количество белка на 100 г

Ну пусть будет 10 яиц в день, суть дела от этого не меняется получать весь белок за день из твердой пищи очень затратно как финансово так и по времени.
SS rider писал(а):
поймешь кому нужно верить))

Дядьки крутые я не спорю, но ведь согласись трудно отрицать что наилучшую програму можно подобрать только индевидуально путем экспериментов.

Cсылка на пост
0
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
13 янв 2014 в 15:35

y3HuK писал(а):
трудно отрицать что наилучшую програму можно подобрать только индеыидуально путем экспериментов.
это истина. даже найдя идеальную для себя прогу, нужно её коректировать по самочуствию, например если делал много подтягиваний и жимовые мышци не востановились (т.к. ресурсы ушли на тяговую групу) то жим стоит делать меньше запланированого чтоб еще больше не залезать в яму недовостановления. поэтому тренинг должен быть грамотный и вариабельный.

Cсылка на пост
+1
 diwbl4

На сайте с 10.06.2012
Сообщений 121
13 янв 2014 в 17:17

я просто оставлю это здесь

Cсылка на пост
+1
 y3HuK

На сайте с 04.01.2009
Сообщений 506
13 янв 2014 в 17:38

Зал это не только бодибилдинг, это необходимая физподготовка для любого вида спорта.
лурка - это ништякsmiley-trololo.gif. и если я правильно понял
diwbl4 писал(а):
околоспортивный мордобой
  это вот это?

Cсылка на пост
0
 diwbl4

На сайте с 10.06.2012
Сообщений 121
13 янв 2014 в 19:42

y3HuK, не угадал, мне футбол безразличен. за основу взят обычный муай тай с дополняющими его неспортивными техниками.
ну и засматриваюсь на метров муай борана, таких как тони джа. в онг баке хорошо эта техника показана

Cсылка на пост
0
 y3HuK

На сайте с 04.01.2009
Сообщений 506
14 янв 2014 в 01:28

diwbl4 писал(а):
тони джа
Круто месит, желаю достичь. Мне вот интересно там в физо не предусмотрено работы с отягощениями, онли своим весом?

Cсылка на пост
0
 diwbl4

На сайте с 10.06.2012
Сообщений 121
14 янв 2014 в 11:04

y3HuK, благодарю. комплекс физо зависит от конкретного тренера. мы, например, друг друга по залу таскаем по всякому. ну и борцовские комплексы физо иногда используем, для общего развития. а запредельные веса канеш не таскаем, нам оно не надо

Cсылка на пост
+1
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (5 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5