Delorian
На сайте с 27.05.2010
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
|
9 янв 2014 в 17:32
Это не форум, копай глубже - это жизнь, и тут либо пан, либо пропал. И первое от второго отличается именно набором того, о чем, в том числе, но не только, писал я раньше.
Stay True, я никого конкретно не оскорблял, сделан неверный вывод, были примеры и были обобщения, просто не всем это понятно, как мне кажется, в т.ч. и тебе - прочти еще раз. Вот еще один пример - когда я пишу: "ты не очень умный", это не значит, что "ты тупой", это значит - на одну степень меньше - "умный", а есть уникумы которые любое прилагатильное, в т.ч. и "не" расценивают как оскорбление. И дело не в ораторе - он всё верно говорит, дело в восприятии окружающих и их ограниченности.
Отсюда, согласись и с тем, что фраза "не всем коров доить" - не несет какой либо личностной обиды и оскорбления, это - утверждение и факт, ибо я не дою коров, мой друг не доит коров - отсюда, мое утверждение правдиво и справедливо, ибо 100% без двух человек - это уже не 100%.
А вот ты сказал уже конкретно про этих ребят, что они, будучи западенцами, которые живут на улице и их неграмотность - это норма, и тебе поставили плюс, при том, что мне поставлен был минус. Отсюда можно сделать вывод о многом, в т.ч. о том, что есть страны третьего мира, а есть и первого. А знаешь, чем эти страны отличаются? Ответ - таким вот населением. Тебе не мне надо нравоучения давать, о том, как быть "поще", начни с себя и помоги другому - сделайте лучше, выше, больше - так будет вернее.
p.s: поскольку минусы поставленные мне не обоснованы, ув. Meloy, я тоже самое сделал и тебе, для, так сказать, поддержания разговора.
Ув. Meloy, попробуй делать следующим образом:
"MeLoY Profile 2013рік м.Рівне
відіо знімалось м.РІвне, м.Львів (проєздом), Ужгородська обл. с.Кострино, Пилипець(шипіт), здолбунів(карєр). Извэняюсь за неграмотность, я вчусь и виправляюсь. - Таким образом ты покажешь, что ошибки есть, но тебе не плевать на них, на себя и окружающих. Я бы одобрил, как и многие, кто хочет сделать свою нацию умнее и не боится быть высмеянным.
Смотрите другие мои объявления. |
Delorian
На сайте с 27.05.2010
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
|
9 янв 2014 в 17:56
Я спокоен, чуть больше чем совсем, правда.
Это же форум, тут пишут, в рамках правил, общаясь на интересные темы, находят интересных людей, и т.п. "Так зачем же, отчего же?"
p.s: с удовольствием приму тысячи минусов, но обоснованных. Озвучьте именно причину минусования, пожалуйста. Спасибо.
(:
Смотрите другие мои объявления. |