На сайте с 13.07.2006 Репутация: 16
Сообщений 8 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Flat Байк: Флетовский
31 дек 2013 в 00:35
по темі: В росії якось вскрили гараж, і вкрали 2 кастомних Харлей Девідсона (Електоглайд і щє якійсь) вартістю обидва трорхи більше 300 000$ власник одразу розмістив об*яви УСЮДИ, на усіх мото і біля-мото форумах, звісно крадій швидко побачив ті об*яви, оскільки про крадіжку знало 99% усіх мотоциклістів і данних мотоциклів було лише 2 шт в СНД, крадій Тупо не змігби їх продати не будучі непоміченим, отже позвонив власнику, і сказав місце в якому його чекатимути обидва мотоцикли!
Отже інформаційну війну теж можна виграти! ;) Вінниця стежить!
На сайте с 17.02.2011 Репутация: 124
Сообщений 456 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
31 дек 2013 в 00:36
Я конечно понимаю все,но что бы такой байк тырить,это уже маразм плнейший,чувака если споймать,то анал до размеров 26го обода разработать подседелом. А по тебме,в дуоме есть камеры наблюдения,или где то еще поблизости,рядом с кафешками и т.д.,походи по раену там де кафешки и т.д. попроси что бы посмотрели на записях може что найдешь
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
31 дек 2013 в 00:40
Стоп! Так его угнали из квартиры, из-за запертой двери, или ты его "припарковал" в общем коридоре? З.Ы. Один мой друг никогда не парился, что украдут велик, просто ставил его перед заведением, в которое заходил. Но там велосипед посуровей твоего, 40 кг, около 5 метров в целом и вилка метра 2 под углом 40градусов, ещё и 2-х местный (сёдла как у касика по размерам). И выглядит он так, как буд-то его владелец-мать его викинг! Вот такой никгода не утянут.
На сайте с 23.01.2006 Репутация: 215
Сообщений 1189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage FR30
31 дек 2013 в 00:47
Егор, пошторми харьковских барыг(которые срамом торгуют и прочим кк деталями)-может пройдет через их руки.
История: есть у меня тренер(бывший) сейчас тренирует одну команду в Италии(шоссе). Так вот, в Италии у них бомбанули склад и сперли несколько рам(новых) с командной раскраской. Через пол года, по стечению обстоятельств, тренеру предложили эти рамы купить уже у нас(в Харькове), они просто не знали, что командная раскраска эксклюзивная
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
31 дек 2013 в 00:48
Stifler13 писал(а): он на пару мин оставил его в коридоре, пока вещи ложил в квартиру...2мин не более...
Ребята, извините меня, но в Киеве это сродни идиотизму. Зато ясно, что угнали спонтанно и никто его не "заказывал". Я бы прошелся по рынкам, предупредил бы всех. Мне когда-то такой план действий помог.
На сайте с 26.09.2011 Репутация: 84
Сообщений 299 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
31 дек 2013 в 00:52
палим. у меня тоже байк сперли в прошлом августе на оболони обычно это делается с каким-то микроавтобуcом. я думаю они знают че крадут, так что вряд ли в киеве он засветится. у меня вот тоже рама редкая очень была и нифига. так что удачи чувак. колеса крутые, очень будет жаль и никогда слышите) ни на секунду не оставляйте ваш без какого либо присмотра!!!
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
31 дек 2013 в 01:17
это не левый человек украл, такие обстоятельства. либо стерегли, либо кто из дома или кто там бывает по какой либо причине если вдруг так совпало, что увидел велик без присмотра и увёл. я консъержке устроил бы допрос с пристрастием.