На сайте с 15.06.2012 Репутация: 15
Сообщений 390 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: NS Capital стрит, Dartmoor Two6Player дерт
19 дек 2013 в 01:07
Покатался сезон на ДЖ2 2010 при том первые 6 месяцев в стиле мега-лайт , треснула горилка с 360 в мелкий дропчик. Обратился во "всемогучий" сервис России, хоть сам и из Эстонии, а вел заказывал вообще из Франции. Так меня после фотки оправили к чертовой бабушке и сказали , случай не гарантийный. Мало того что вилки пластилин, так и гарантия у них липовая совершенно. А новые штаны у них стоят , как новая вилка.
Считаю обязательным всех осведомить сим фактом, дабы кто-либо не попался на эти вилки. Даже на комплитах в 13 и 14 году многие производители отказались от вилок дерт джампер уже и ставят арбузы и маниту
P.S. Давайте, двухкоронщики , закидайте минусами меня ! Сделайте это!
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
19 дек 2013 в 01:11
Самым удевительным в твоей истории является тот факт, что российские диллеры послали тебя с вилкой на комплите, который вообще куплен во Франции. Это очень странно. Я даже не могу найти никакой заецепки, чтоб как-то прити к обьяснению сего вопиющего факта...
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
19 дек 2013 в 01:23
штани марзоки пластелин не видерживает градусов. у нас в городе уже такие уложили, такие как у тебя. у меня такие самие штанишки жду того дня когда они сломаються
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
19 дек 2013 в 02:08
kagore писал(а): я и сам не хотел, но мою покупку обслуживает, как оказалось, именно русский сервис.
kagore, ты купил вилку обдельно? нет! ти покупал комплит, тебе в магазине дали гарантию на комплит! от и требуй с них. странная твоя аналогия, например, я куплю на чейне вел, а сломаю вилку и побегу к нашим сервисникам, они меня также пошлют! а с проблемами подобного характера изначально нужно обращатся по месту покупки, и ждать указаний по дальнейших действиях, а не бежать куда глаза гледят
На сайте с 23.09.2009 Репутация: 216
Сообщений 634 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Specialized P-1 08 + marzocchi dirt jumper 07
19 дек 2013 в 02:10
я на джампере под 10ось треху на дерте учил, и два года не лайтового катания, и не чего подобного. Автор, твое суждение равносильно - ибал праститутку, заболел, не ибитесь тогда вообще.
Жизни людей, сотни идей
сейчас все покупается и продается
вечерний проспект прилавок бл.дей
на каждую бл.дь покупатель найдется
На сайте с 03.04.2012 Репутация: 90
Сообщений 26 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: беговел )
19 дек 2013 в 02:50
с дуру можно сломать ...сами знаете что, может у тебя брак был, или что т о не правильно сделал, еще вариант что ты до этого где то гатил так же "неправильно" и она не выдержала.
Я катаю на мурзах не один год, но все 2-ух коронки, и не каких нареканий, работа хорошая, обслуживание дешовое, простая, крепкая вил!
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
19 дек 2013 в 02:58
-=BOMBER=-, имено дж начиная с 10 года дерьмо полное.проблеми с верхами.горили трескаю от градусов.я треснул дропаути даже не зная когда треснул. Штоки алю хрустят.ноги хрустят.как говорил алежка скоро маниту будут решать у меня дж 2 11 года как вилка 11 года когда гейлайт все дела может весить 2800ГРАМ???
На сайте с 18.12.2010 Репутация: 11
Сообщений 183 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit
19 дек 2013 в 12:49
начнем с того что российское представительство МЗ это вообще шайка раззвездяев, которые потрошат коробки с новыми вилками, вытаскивая всё что не прикручено, вплоть до наклеек, а потом продают это в разделе "запчасти".
так ты еще приперся к ним СО СЛОМАНОЙ механическим путём гориллой, с велом, купленным в другой стране! тебя бы любой сервис послал, а этим надо спасибо сказать, что не вломили еще.