На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
18 дек 2013 в 23:44
NorcoTeamDH писал(а): диаблусы и хасефелты для фр дх не пойдут?гавно да?
Если внимательно прочитать тему, то там довольно четко написано о том, что ГОСТ не полный, и будет пополнятся, из так сказать общих знаний. Я опыта езды ни на Диаблусах, ни на хассефелтах не имею, поэтому их не писал. Если общее мнение будет за них, конечно включу. И ИМХО, минусанул ты тему зря. y3HuK, Опиши пожалуйста проблему.... Всех кого знаю, те кто катает на них - все довольны.
На сайте с 04.01.2009 Репутация: 181
Сообщений 506 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: faith+surge
19 дек 2013 в 00:41
Симьйон писал(а): y3HuK, Опиши пожалуйста проблему.... Всех кого знаю, те кто катает на них - все довольны.
Проблемы как таковой нет, разве что держат они ногу похуже(даже с вкручеными на максимум шипами) чем VP, и те же шимано DX которые дешевле значительно. Потому не вижу в них ничего эталонного кроме принадлежности к групе воистину эталонных компонентов. Лучше взять нюкопруфы протон. Все это имхо, попробую в этом сезоне еще в 5.10 покатать.
\"Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.\" (с)
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
19 дек 2013 в 03:28
Maks_ritual, Предложи свои варианты, давайте обсудим. Критиковать, особенно без аргументов - дело не хитрое. Завтра с утра допишу по ободам, и может еще по рамам
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
19 дек 2013 в 03:57
автор по ходу расписал железки со своего байка тупо и назвал это гостом) ну в целом много железок неплохих на самом деле но еще дополнять и дополнять,хорошее железо то думаю все знают какое есть,вот реально полезная информация будет про бюджетные но прочные компоненты,которые отрабатывают и даже перерабатывают свои деньги,те же старые 66,888 были бы в их числе,туда же и старые норки подвесные и так далее
На сайте с 15.02.2013 Репутация: 5
Сообщений 17 Пол: Мужской(33)
19 дек 2013 в 12:32
С моей точки зрения, Рули: Funn FatBoy и FullOn отличный выбор из недорогих рулей.
Выноса: Раз шла речь о шестерках в разделе вилок, то надо обсудить выносы и на них - Truvativ Holzfeller отличный вынос, так же Easton Havoc (оба варианта, штокинтегрированны)
Обода: Nukeproof Generator (MTX 29)
Тормоза: Avid Code R тоже отличный выбор. Бюджетно и стопкранят. При моём весе под стольник, полностью доволен их работой.
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
19 дек 2013 в 15:10
Wellgo B81-U - бюджетные алю платформы на шарах, очень цепкие, даже чересчюр. У своих шипы поукорачивал на пару мм. Кто-то ещё со мной согласен, что они годны для для даного ГОСТа?
На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
19 дек 2013 в 16:55
formazon, а ты всегда такой умный или перед новым годом только?
F.l.a.k.e, если приходит время менять промы - то менять педали на шарах так тем более нужно. были на шарах - разные педали. да - крутятся быстрее, но почти с самого начала присутсвуют люфты + ощущения совсем иные. после того как опробовал педали на промах - на шары в педалях уже не вернусь